Sony обрушила официальную цену новейшей PlayStation до 2 990 рублей

Чем в меньшую денежную сумму обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей хотят стать его владельцами. В подобном положении дел нет совершенно ничего странного или удивительного, потому что доходы всех людей ограничены, а еще у многих людей есть примерное представление о том, сколько должны стоить те или иные вещи, то есть они понимают примерный ценник, который должен быть установлен на какие-либо товары. В конце 2018 года случилось то, чего многие давно ждали, потому что японская корпорация Sony официально представила и запустила в продажу новейшую игровую приставку PlayStation, а оснащена она по последнему слову техники и технологий, что сделало ее крайне привлекательной по совокупности качеств.

Японская корпорация Sony является одним из самых крупных и известных брендов на рынке видеоигр, поэтому все ее продукты всегда оказываются хитами. Тем не менее, даже не смотря на то, что ее новая консоль оказалась очень даже привлекательной, спрос на нее оказался рекордно низким. Виной всему этому стала слишком высокая цена, то есть, проще говоря, огромное множество людей посчитало, что данная приставка даже и близко не стоит тех денег, которые за нее просят. На территории России ее оценили в 8 990 рублей. Поскольку все могло обернуться полным правалом, уже спустя несколько недель после выпуска данной консоли компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как представить и выпустить ее на рынок, предоставив всем желающим возможность совершить ее покупку.

Ее цену обрушили на более чем 30% по всему миру, в связи с чем россияне получили возможность совершить покупку данной консоли всего-навсего за 5 490 рублей, то есть на намного более выгодных условиях, чем раньше. Спрос на нее за счет этого очень сильно возрос, однако ненадолго. Прошло еще какое-то время и стоимость данной игровой приставки рухнула еще сильнее, причем речь идет об официальной цене. Ее опустили так и вовсе до 2 990 рублей, то есть, проще говоря, новейшая в своем классе игровая приставка PlayStation от Sony упала в цене в целых три раза, став тем самым намного более доступной и привлекательной. По сниженной цене ее уже можно купить как в фирменных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах множества различных партнеров, в число которых входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Все эти компании предлагают покупателям совершить покупку данной консоли на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Речь идет о консоли под названием Sony PlayStation, которая сейчас является самой новой в своем классе. Она стала перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией оригинальной модели PS Classic, получив вдвое меньшие размеры, около двух десятков встроенных видеоигр, сразу два игровых контроллера в комплекте поставки, а также современный интерфейс HDMI для подключения к телевизорам и другим электронным устройствам. Новинка позволяет играть в ретро-игры и получать от этого процесса максимум удовольствия, которое игры старого поколения дарили много лет назад.

Не так давно стало известно о том, что консоль Sony PlayStation 5 оказалась клоном компьютера Zotac.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: