Сотовый оператор «МегаФон» запустил совершенно бесплатный безлимитный мобильный интернет

Одним из наиболее крупных и известных операторов мобильной связи в России является «МегаФон», входит который в «большую тройку», контролирующую практически весь рынок телекоммуникационных услуг. Данная компания снова и снова делает что-то такое, чтобы как можно больше людей использовали ее услуги на постоянной основе. Именно ради этого регулярно внедряются различные самые разные новшества. Дошло дело до того, что этот сотовый оператор федерального уровня посчитал необходимым запустить совершено бесплатный безлимитный мобильный интернет, то есть такой, обходится который в совершенно ничего, то есть он предоставляется бесплатно. При помощи такой услуги можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца, то есть расчетного периода.

Безлимитный мобильный интернет позволяет бесконечно часто, долго и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, слушать музыку, а также совершать целую массу других действий, не испытывая при этом совершенно никаких запретов. Можно выкачивать хоть терабайты интернет-трафика на постоянной ежедневной основе, делая все это без каких-либо запретов, сложностей и всего подобного. Максимальная скорость при этом на самом себе никак не ограничивается, а под силу ей достигать громадного значения в 1 Гбит/с. Такой широкой пропускной способности интернет-канала хватит для реализации любых идей и задумок.

Впрочем, конечно, реальная скорость интернета отличается от теоретической, так как она зависит от устройства-приемника сигнала, от удаленности от базовой станции, от погодных условий, от нагрузки на конкретную БС, а также от многого другого, что может не лучшим образом влиять на доступность глобальной сети. Каждый абонент, который подключит себе подобную услугу от компании «МегаФон», сможет навсегда забыть о каких-либо лимитах, тем более что работает безлимитный мобильный интернет без доплат и скрытых условий как в пределах домашнего региона, где было произведено его первоначальное подключение, так и в любых других частях страны. Это делает его невероятно доступным настолько, насколько это так и вовсе вообще только возможно.

К слову, у данной компании свое фирменное покрытие имеется в более чем 82 регионах страны, поэтому при перемещении по всем из таких гарантированно не возникнет никаких ограничений, сложностей и всего подобного. Работает безлимитный мобильный интернет от компании «МегаФон» только в смартфонах и планшетах, а вот в любых других устройствах использовать его совершенно никоим образом нельзя. Подключить новую услугу под названием «Безлимитный интернет» можно в любой части России. Для этого нужно посетить личный кабинет от сотового оператора, после чего среди доступных опций найти именно такую, а затем, вслед за этим, произвести ее активацию. Как только услуга будет подключена к номеру телефона, на такой поступит SMS с информацией об этом.

Не так давно был успешно проведен масштабный рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых оператор «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: