Сотовый оператор Tele2 запустил незаменимую новую услугу, которую все обязаны подключить

Спрос на услуги телекоммуникационных компаний со стороны россиян стремительно растет с каждым днем, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще использовать подобные подобные возможности для решениях тех или иных своих задач. Дошло дело до того, что сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», посчитал необходимым запустить незаменимую новую услугу, которая нужна всем, так как предлагает она невероятно привлекательные по совокупности качеств условия обслуживания. Любой человек, который ее себе подключит, сможет сразу же изменить свою жизнь к лучшему, благодаря чему окажется возможно легко и просто перестать беспокоиться об оставшемся пакете интернет-трафика.

Отныне все жители России, вне зависимости от региона проживания, могут начать использовать безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать эта самая пропускная способность интернет-канала способна громадного значения в целых 300 Мбит/с. При помощи безлимита разрешено совершать любые действия, в том числе смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, работать с документами, проверять электронную почту, читать книги, посещать веб-сайты, скачивать файлы, обновлять приложения, а также совершать целую массу любых других действий по своему собственному усмотрению, не испытывая при этом совершенно никаких сложностей, затруднений и ограничений.

Ежемесячно клиенту сотового оператора предоставляют неограничного много интернет-трафика, а пускать его в ход можно на абсолютно все, о чем только так и вовсе вообще можно мечтать. Таким образом, проще говоря, совершенно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, а максимальная скорость не ограничивается даже во время поездок по стране, то есть, проще говоря, можно перемещаться по России и совсем никак себя при этом не ограничивать, так как никого роуминга нет и не будет, а значит во всех более чем 75 регионах РФ, где у компании есть своя зона покрытия для обслуживания абонентов, никаких ограничений, доплат и затруднений совершенно точно гарантированно не будет, что, конечно, гарантированно всех очень сильно порадует.

Эта услуга полноценно работает исключительно в смартфонах и планшетах, а вот использовать ее в других устройствах нельзя, а если она и сможет работать, то только на скорости до 64 Кбит/с, то есть на крайне низкой. С такой пропускной способностью, что все наверняка понимают, невозможно даже просто элементарно посещать веб-сайты, не говоря уже обо многом другом. Кроме того, при наличии подключенной к номеру телефона опции «Очень много интернета», нельзя скачивать торренты и раздавать трафик на другие гаджеты, так как действия такого рода в полной мере запрещены. Новая услуга обходится всего-навсего в 200 рублей за один месяц использования, причем, что также крайне важно, в некоторых случаях она обходится во вдвое меньшую денежную сумму.,

Не так давно федеральный сотовый оператор Tele2 запустил уникальный тарифный план за 99 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: