Сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, который никто другой не может предложить

Спрос на услуги телекоммуникационного характера со стороны россиян стремительно растет с каждым днем, то есть, проще говоря, все больше и больше людей такими пользуются на постоянной ежедневной основе, находя их максимально полезными и нужными. Сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из наиболее распространенных в стране, регулярно внедряет различные новшества, делая это ради того, чтобы постоянно развиваться, наращивая численность своих клиентов. Именно поэтому он снова и снова внедряет различные новшества, делая это для того, чтобы как можно больше людей на постоянной основе находили те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляется, максимально привлекательными, ведь именно от этого зависит то, сколько людей захотят такие использовать.

Специально ради того, чтобы предложить что-то такое, чего жителям России еще никто не предлагал, сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым запустить новый тарифный план, который предлагает всем желающим невероятно привлекательные условия обслуживания. Ни один другой участник «большой четверки» ничего такого предложить россиянам не в состоянии, поэтому запущенный новый тариф гарантированно совершенно точно является крайне выгодным по совокупности качеств. Им можно полноценно без ограничений использовать в любых электронных устройствах, в том числе в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах, телеприставках и любых других, а доступ ко всем возможностям предоставляется в сетях 2G, 3G и 4G LTE.

Даже не смотря на то, что у нового тарифа имеется абонентская плата, за каждую минуту голосового разговора нужно платить по 5 рублей, а одно текстовое сообщение SMS обходится в 2,8 рубля. Впрочем, далеко не в этом заключается главное преимущество этого тарифного плана, потому что он содержит в себе безлимитный мобильный интернет. Он отличается от всех остальных тех, что легально полноценно работает абсолютно в любых электронных устройствах, а еще, кроме того, с его помощью можно можно без ограничений скачивать торренты и раздавать интернет-трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, что для очень многих людей может быть крайне полезно и актуально, особенно если нет возможности пользоваться интернетом от проводного провайдера.

При помощи нового тарифа от компании «МегаФон» можно раз и навсегда забыть о каких-либо ограничений, так как SIM-карта с таким сможет работать даже во время поездок по России в более чем 82 регионах страны, где у данного сотового оператора имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений. Обходится тарифный план под названием «Твой безлимит» в 5 000 рублей за полгода использования, либо же в 9 000 рублей за один год использования. Отдав такую сумму денег, гарантированно абсолютно всегда будет доступ к глобальной сети, вне зависимости от места пребывания и от какого-либо конкретного электронного устройства. Подключить новый тариф невероятно просто, потому что для этого нужно лишь просто обратиться в салон оператора связи вместе с паспортом.

Ранее стало известно о том, что компании «МегаФон и «МТС» запустили обмен старых смартфонов на новые, и все это совершенно бесплатно.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: