Apple AirPods 3: особенности, дата выхода и цена

Как известно, вот уже как целый год всем желающим для покупки доступны беспроводные наушники Apple AirPods 2, который получили поддержку беспроводной зарядки по Qi, совместимость с функцией «Привет, Сири», а вместе с тем ряд других особенностей, в том числе поддержку протокола передачи данных Bluetooth 5.0 LE. Новая модель оказалась лучше предыдущего поколения абсолютно во всем, однако осенью 2019 года бренд анонсировал совершенно новые AirPods Pro, который получили поддержку системы активного шумоподавления, другой дизайн и прочие особенности. Все эти устройства для прослушивания музыки и общения по телефону пользуются большим спросом со стороны покупателей по всему миру, и именно поэтому «яблочная» корпорация решила выпустить новую модель.

Сегодня, 22 июня 2020 года, надежный источник поделился подробностями о такой будущей новинке, как Apple AirPods 3. Удалось выяснить, какими особенностями смогут приятно порадовать и удивить всех пользователей новые беспроводные наушники, когда они поступят в продажу и по какой цене все желающие смогут совершить их покупку. Информацией такого рода поделился инсайдер Минг-Чи Куо, у которого есть свои источники внутри «яблочной» корпорации, поэтому его словам можно в полной мере доверять. По его словам, компания Apple собирается производить AirPods 2, то есть наушники второго поколения, до первой половины 2021 года, а затем она снимет их с производства и с продажи, заменив эту модель совершенно новой.

По данным источника, новые беспроводные наушники «яблочной» корпорации поступят в продажу в первой половине 2021 года, когда все желающие смогут совершить их покупку за $199 (14 000 рублей). Это означает, что у покупателей при этом больше не будет возможности сэкономить и купить модель без поддержки беспроводной зарядки по Qi, которая позволяет снизить ценник на целых $40 в случае с моделью второго поколения наушников. Таким образом, проще говоря, новинка окажется не из дешевых. Она будет построена на базе технологии Bluetooth 5.1 LE, получит полноценную защиту от воды и пыли по стандарту IP68, сможет похвастаться улучшенным качеством звучания, а также, кроме того, предложит увеличенное время автономной работы, достигаться которое будет за счет более емкого аккумулятора и каждом из двух наушников.

При этом, системы активного шумоподавления в новых наушниках не будет, потому что такая особенность всегда будет уделом только Pro-линейки, но зато новые AirPods 3 от Apple сохранят форму «вкладышей», то есть они не будут мешать восприятию внешнего мира, а значит их по-прежнему можно будет безопасно использовать во время пробежек на свежем воздухе, при поездках на велосипеде и в других местах, где существует повышенный риск. Все четыре новых модели iPhone 12 не будут иметь комплектных наушников EarPods с коннектором Lightning. Таким образом компания-производитель хочет подстегнуть покупателей покупать ее новые беспроводные модели. Появление таких наушников в России ожидается одновременно с США, Европой и другими странами мира.

Ранее стало известно о том, что компания Apple разрешила устанавливать приложения на iPhone и iPad не из App Store.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: