«Сбербанк» объявил о новых правилах зачисления денег на все банковские карты

Наиболее крупным и известным банком среди всех существующих на российской территории является «Сбербанк», поэтому каждое новшество, которое он внедряет, в той или иной степени значительно сказывается на жизни всех россиян, проживающих в стране. Дошло дело до того, что данная кредитная организация, будучи невероятно распространенной, посчитала необходимым ввести новые правила зачисления денег на все банковские карты, причем эти самые новшества уже вступили в силу, а распространяются они на абсолютно всех россиян, пользующихся услугами данного банка. Новшество гарантированно порадует очень многих, потому что является оно исключительно положительным, ведь теперь обладателям такого рода карточек доступно ощутимо больше возможностей, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Как известно, когда владелец банковской карты хочет зачислить на нее денежные средства, он должен воспользоваться банкоматом или кассой в отделении, хотя также всегда можно попросить знакомого зачислить на нее деньги. Тем не менее, иногда бывает так, что ни один из этих способов пополнения не подходит. Если еще недавно из-за этого приходилось испытывать разного рода неудобства, то теперь ни в чем таком уже нет совершенно никакой нужды, так как «Сбербанк» предоставил всем желающим новый способ зачисления денег на любую банковскую карту, которая оформлена на юридическое лицо. Пополнять подобным образом бизнес-карты предпринимателей и бизнеса нельзя, но в будущем подобная возможность вполне может появиться.

Теперь во всех магазинах компании «Связной» на территории России все желающие могут легко и просто производить отправку денег на банковские карты физических лиц. Все деньги, передаваемые таким образом, будучи зачислены на счет моментально, причем без выходных и праздничных дней. Как только совершена отправка денег, все деньги в полном объеме сразу же будут зачислены на банковскую карту получателя, причем вовсе необязательно являться владельцем такой, так как можно подобным образом легко и просто отправить денежные средства какому-то другому человеку. Чтобы воспользоваться новым способом передачи денег достаточно обратиться в любой магазин бренда, после чего попросить сотрудника отправить деньги на карточку.

Для осуществления перевода потребуется озвучить номер телефона, к которому привязана карточка, либо же назвать 16-значный номер банковской карты. Отправить деньги возможно исключительно в рублях, поэтому если вдруг они окажутся зачислены на карточку в долларах или евро, произойдет их автоматическая конвертация по курсу банка получателя. Новый способ отправки денег уже действует на территории России, однако не забыл в данном конкретное случае «Сбербанк» и о комиссии, размер которой составляет 1,5% от суммы перевода, но не менее чем 50 рублей и не более чем 1 000 рублей. Максимальная сумма одной операции отправки денег – 100 000 рублей, но количество таких никак не ограничивается, поэтому можно совершить хоть более чем десяток подобных.

Недавно стало известно о том, что российские финансовые учреждения «Сбербанк», «ВТБ» и «Альфа-Банк» сильно снижают ставку по всем вкладам в рублях.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: