Сотовый оператор «Билайн» запустил обновленный тарифный план «Первые гиги»

Одним из ключевых участников рынка телекоммуникационных услуг в России является «Билайн», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использователи все те услуги и возможности, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. Данная компания снова и снова что-то меняет и улучшает, чтобы сделать свои услуги более привлекательными в глазах всех россиян, а сегодня, 20 июня 2020 года, она посчитала необходимым запустить обновленный тарифный план под названием «Первые гиги», который был доступен и раньше, однако теперь подключить его можно исключительно на новых условиях. Он стал дороже на практически 20%, в связи с чем его доступность для всех россиян достаточно сильно сократилась.

В зависимости от конкретного региона условия данного тарифа, как и любых других, могут варьироваться, однако каждый абонент, который его подключит, сможет полноценно без какого-либо роуминга в более чем 75 регионах РФ, где у компании имеется свое фирменное покрытие, использовать все те услуги и возможности, к которым она вообще в состоянии предоставить доступ. Никаких доплат при этом делать не потребуется, также как и производить каких-либо доплат, что, конечно, крайне важно. Пользоваться этим тарифом можно не только в смартфоне или планшете, но еще и в любом другом гаджете, в том числе в роутере, ноутбуке, модеме или каком-то другом гаджете. Пускай новый тариф и стал лучше, однако он стал более выгодным, чем был раньше.

Если рассматривать изменения нового тарифа «Первые гиги» на примере Московского региона, то платить за тариф теперь нужно по 500 рублей в месяц, вместо 420 рублей ранее. Рост стоимости составил 80 рублей. При этом, количество минут звонков увеличилось с 400 до 600, то есть на 50%, а объем интернет-трафика сократили с 10 ГБ до 6 ГБ, то есть практически в два раза. При этом, абонентам предоставляют полный безлимит для таких популярных сервисов, как WhatsApp, Viber, ICQ, Skype, Google Hangouts, Snapchat, KaKaoTalk и WeChat, причем он действует не только на голосовые звонки, но еще и на любые другие действия в данный мессенджера, в том числе на групповые видеозвонки. Если на старой версии данного тарифа звонок в другой регион сверх пакета обходился в 5 рублей за минуту, то теперь платить за него нужно всего по 3 рубля за одну минуту.

При отправке сообщения SMS на данном тарифе обходится одно такое сообщение в 3 рубля, причем вне зависимости от региона и оператора связи получателя. Сотовый оператор «Билайн» позиционирует запущенный новый тарифный план под названием «Первые гиги» в качестве самого доступного из всех таких, где имеется абонентская плата. По современным меркам 500 рублей в месяц – это действительно недорого, поэтому новый тариф окажется крайне привлекательным, хотя, конечно, у ряда конкурирующих брендов имеются более выгодные предложения за такую денежную сумму. Подключить запущенный тарифный план уже можно через личный кабинет на официальном сайте, либо через мобильное приложение для смартфонов. Кроме того, SIM-карту с таким можно получить в салоне связи, обратившись туда вместе с паспортом.

Не так давно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» скрытно на более чем 20% поднял цены на всех тарифных планах..

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: