Эту новую услугу от сотового оператора Tele2 обязаны подключить абсолютно все

Каждый оператор мобильной связи, работающий на территории России, старается делать свои фирменные услуги как можно более привлекательными, чтобы как можно больше людей их использовало на постоянной основе, тем самым помогая компании зарабатывать крупные денежные суммы. На радость всех россиян, которым уже надоело каждый месяц получать жалкие наборы интернет-трафика, теперь ни в чем таком уже нет никакой нужды и необходимости, так как сотовый оператор Tele2 запустил новую услугу, подключить которую обязаны (буквально) все, кто активно используют доступ к глобальной сети и уже устали постоянно задумываться о том, сколько интернет-трафика осталось до конца расчетного периода времени, а осталось ушло, что, конечно, крайне важно.

Дело в том, что данная телекоммуникационная компания, будучи одним из участников «большой четверки», посчитала необходимым запустить новую услугу, которая предлагает крайне выгодные по совокупности качеств условия обслуживания, причем такие, о которых до недавнего времени не приходилось и мечтать. Отныне любой желающий может подключить к своему номеру телефона безлимитный мобильный интернет от компании Tele2, а предоставляется такой на самой высокой скорости из всех возможных, которая совсем никак не ограничивается. Она способна достигать громадного значения в 300 Мбит/с, причем ее совершенно точно никак не будут ограничивать, а потреблять разрешено неограниченно много интернет-трафика, делая все это без каких-либо сложностей и затруднений.

Отныне все желающие могут изменить свою жизнь к лучшему, так как необходимости думать о том, сколько трафика уже ушло, а сколько осталось до конца месяца, уже не будет. Сотовый оператор Tele2, будучи одним из участников «большой четверки», решил запустить крайне выгодный безлимит с невероятно привлекательными условиями обслуживания, так как обходится он всего в 100 – 200 рублей за один месяц использования, то есть в рекордно скромную денежную сумму. Отдавая так мало, абонент сможет стабильно ежемесячно получать целую массу возможностей, будучи способным расходовать их на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову. Разрешено смотреть фильмы, слушать музыкальные треки, работать с документами, проверять электронную почту и делать что-либо еще.

Клиента телекоммуникационной компании не ограничивают практически совсем никак, запрещая разве что только скачивать торренты и, кроме того, раздавать трафик на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, так как подобные действия в полной мере запрещены. Работать безлимит от компании Tele2 может исключительно в смартфонах и планшетах, то есть, иными словами, пользоваться им в каких-либо других гаджетах никоим образом нельзя, что конечно же обязательно нужно учитывать. Новая опция называется «Очень много интернета», а доступна она на таких выгодных и привлекательных условиях по всей России, то есть в более чем 70 субъектах РФ, где у данного оператора мобильной связи имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений.

Ранее стало известно о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил лучший тарифный план за 350 рублей в месяц.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: