Xiaomi Mi Band 5 Pro – спортивный браслет с GPS и другими преимуществами

Уже завтра, 18 июня 2020 года, на территории Китая начнутся официальные продажи спортивного браслета Xiaomi Mi Band 5, получил который массу особенностей. Новинка поддерживает одиннадцать спортивных режимов, имеет чип NFC для бесконтактной оплаты покупок и услуг, обладает водозащитой по стандарту IP68 (5 АТМ), имеет большой цветной экран и новейшие сенсоры для измерения физической активности. Впрочем, как оказалось, данный трекер окажется не единственным, который китайская корпорация выпустит летом нынешнего года. Как оказалось, к анонсу и запуску в продажу готовятся сразу две новых модели, одна из которых будет дешевле, а другая наоборот окажется дороже. Выпустить такие новинки было решено из-за усиления конкуренции на рынке носимой электроники, ведь с каждым годом все больше компаний выпускают свои гаджеты на такой рынок.

Оригинальная модель нового спортивного браслета стоит целых 179 юаней (1 850 рублей), то есть ее покупка обходится далеко не в самую скромную денежную сумму. Именно поэтому компания решила выпустить модель с приставкой Lite, которая будет стоить, по данным китайских СМИ, всего-навсего 129 юаней, то есть обойдется она в 1 350 рублей. Впрочем, на одной только этой модели все не ограничится, потому что уже вскоре наступит день, когда все желающие смогут без каких-либо сложностей и затруднений купить такую модель, как Xiaomi Mi Band 5 Pro. Сегодня, 17 июня, в сети появились первые подробности о том, чем она сможет похвастаться и по какой цене ее приблизительно окажется возможно приобрести. Новинка будет оценена в 249 юаней, поэтому желающим стать ее владельцами потребуется выложить порядка 2 600 рублей.

По части внешнего вида продвинутая версия фитнес-трекера окажется идентичной, то есть она по-прежнему будет оснащаться 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, который является сенсорным и цветным. Зарядка этого устройства осуществляться будет за счет специальной магнитной зарядки, которая подсоединяется к тыльной части трекера, причем снимать ремешок для этого более не требуется. Продвинутая версия спортивного браслета уже фактически подтверждена официально, так как ее упоминание обнаружили в выпущенной считанные часы назад бета-версии приложения Mi Wear для смарт-часов Xiaomi. Именно такого рода сведения стали причиной появления информации о том, что уже вскоре в продажу поступит такая новинка, как Xiaomi Mi Band 5 Pro.

Эта дорогостоящая модель трекера будет отличаться от оригинальной наличием модуля GPS для определения местоположения в пространстве, барометрическим альтиметром (высотомером) для определения набранной высоты, а также, кроме того, еще и более продвинутыми сенсорами для определения физической активности и качества сна. Скорее всего, такой спортивный браслет получит еще какие-то особенности, однако о таких сейчас, в настоящее время, еще совершенно ничего неизвестно. Остается верить, что компания Xiaomi не станет тянуть с выпуском такой новинки на рынок, однако. надеяться на ее анонс раньше второй половины июня не стоит, потому что сначала оригинальный Mi Band 5 должен продаться большим тиражом на волне очень высокого спроса.

Совсем недавно китайская корпорация Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: