Почти бесплатно: Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза

Стоимость игровых приставок напрямую влияет на то, сколько людей смогут позволить себе их покупку. В этом нет совершенно ничего удивительного или странного, потому что доходы всех людей в той или иной степени ограничены, в связи с чем людям приходится на постоянной ежедневной основе экономить, в том числе при совершении крупных покупок. Еще в конце 2013 года игровая консоль Sony PlayStation 4 была представлена и выпущена на рынок, а продавали ее на старте продаж за приблизительно $400. С тех самых пор прошло уже семь лет, но сейчас до сих пор примерно такую же сумму денег просят за данное электронное устройство. В итоге, как следствие, многие люди до сих пор так и не могут позволить себе ее покупку, а некоторые не видят смысла ее совершать.

Очевидно, что жизненный цикл PS4 подходит к концу, поэтому сейчас покупать данную консоль имеет смысл лишь ради того, чтобы пройти все те видеоигры, которые были для нее выпущены, либо же окажутся выпущены в скором будущем. За целых семь лет пребывания в продаже для игровой приставки PlayStation 4 выпустили свыше полутора тысяч игр, и среди таковых найдется немало эксклюзивных проектов, доступных исключительно на этой платформе, тогда как играть в такие на каких-либо других консолях никоим образом не представляется возможным. Поскольку спрос на доступную сейчас в продаже модель игровой приставки стремительно сокращается, уже вскоре компании Sony придется пойти на шаг, который она всячески оттягивала в последние годы.

По словам известного отраслевого инсайдера Майкла Пактера, уже вскоре наступит долгожданный многими людьми день, когда все желающие смогут легко и просто купить себе игровую приставку PlayStation 4, сделав это на крайне выгодных условиях. По его словам, совсем скоро компания Sony, чтобы повысить интерес к данной консоли, объявит о снижении ее стоимости до $200 (14 000 рублей), в связи с чем позволить себе ее покупку без каких-либо сложностей и затруднений смогут все желающие. Очевидно, что при таком ценнике огромное множество людей гарантированно захочет стать обладателями данной приставки, найдя ее покупку крайне привлекательной и выгодной по совокупности качеств. Кроме того, дешевле должны стать и видеоигры для нее, а вместе с тем и аксессуары.

За счет всего этого уже в скором будущем, если инсайдер сообщил достоверную информацию, все желающие получат возможность купить себе игровую приставку нынешнего поколения, а также видеоигры и аксессуары для нее, сделав все это на крайне выгодных и привлекательных условиях, о которых еще недавно не приходилось даже и мечтать, потому что совершенно никто даже и близко не ожидал ничего подобного. Игровая приставка Sony PlayStation 4, вне каких-либо сомнений, до сих пор является крайне привлекательной, тем более что для нее существуют десятки потрясающих эксклюзивных игр, в том числе Gran Turismo Sport, The Last of Us 2, Marvel’s Spider-Man, Uncharted 4: A Thief’s End, Killzone: Shadow Fall, Days Gone, а также многие другие.

Ранее стало известно о том, что консоль следующего поколения Sony PlayStation 5 получила особенность, о которой никто не знает.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: