Владельцам банковских карт «Сбербанк» сделали разовую выплату 5 000 рублей

Наиболее крупной и известной кредитной организацией среди всех существующих на российской территории является «Сбербанк», а делать он старается все для того, чтобы как можно больше людей приносили ему доход. Именно поэтому это финансовое учреждение снова и снова навязывает жителям страны платные услуги и возможности, причем зачастую совершенно невыгодные. В этом нет ничего удивительного, ведь данный банк предлагает низкие ставки по вкладам и депозитам, но при этом крайне высокие по части кредитов и ипотек различного рода. Более того, обладателям банковских карт постоянно навязывают премиальные условия обслуживания, частный пенсионный фонд, а также обилие всевозможных страховок на все случаи жизни.

Дошло дело до того, что в глобальной сети появилась информация о том, что «Сбербанк», будучи самым крупным и известным банком на всей российской территории, посчитал необходимым сделать разовую выплату 5 000 рублей, а выплачиваются данные денежные средства обладателям банковских карт. Встретить такого рода сведения можно в социальных сетях, в мессенджерах, на различных порталах и форумах, а также, кроме того, во многих других местах. Сообщается, что в течение ограниченного временного периода крупнейшая на российской территории кредитная организация проводит временный опрос, в ходе которого она хочет установить и выяснить, насколько граждане РФ довольны теми услугами и возможностями, доступ к которым она предоставляет всем желающим.

Для участия в специальном опросе предлагают перейти на сторонний веб-сайт, а затем дать согласие на участие в таком. Отмечается, что принять участие в таком могут легко и просто все желающие, а нужно для этого просто всего-навсего ответить на приблизительно десять вопросов. Все такие являются простейшими, поэтому дать на такие ответ легко и просто можно проще простого. Когда ответы на все вопросы даны, а сделать это можно буквально за две минуты, предлагают забрать обещанный изначально денежный приз, причем он может быть крайне крупным. Обычно обещают заплатить целых 5 000 рублей, сделав это в рамках разовой выплаты. Чтобы получить деньги нужно, как утверждается, пройти идентификацию и доказать, что участник опроса на самом деле является клиентом компании «Сбербанк».

Для этого предлагают ввести все данные от банковской карты, включая ее номер, срок действия, инициалы владельца, защитный код CVC а также, кроме того, другие сведения. Как только такого рода информация передана, обещают проверить ее в течение двух суток и перечислить на карточку деньги. Впрочем, можно ждать хоть месяц, но эти самые деньги совершенно точно гарантированно не поступят. Дело в том, что на самом деле «Сбербанк» не имеет никакого отношения к такого рода аттракционам неслыханной щедрости, потому что проводят подобные акции от его лица мошенники, незаконно использует его бренд. Вслед за тем, как им в руки попадают чужие личные данные, они крадут с их помощью все доступные денежные средства в полном объеме, причем, что крайне плохо, вернуть их затем назад невозможно. Именно поэтому от любых опросов за деньги лучше держаться подальше, так как участие в таких не закончится ничем хорошим.

Ранее стало известно о том, что российский «Сбербанк» запретил переводы денег на банковские карты в рублях.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: