«Сбербанк» обновил правила зачисления денег на все банковские карты

Самым известным и крупным банком на российской территории является «Сбербанк», а делать он старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались услугами данной кредитной организации. Ради этого снова и снова внедряются различные новшества, а делается все это для того, чтобы как можно больше людей приносили доход финансовому учреждению, хотя оно уже итак второй год подряд признается самой богатой компанией в России, которая зарабатывает громадные денежные суммы на постоянной основе. Снова и снова данный банк, будучи невероятно распространенным на всей российской территории, что-то придумывает и меняет, чтобы зарабатывать больше, либо же делать это путем повышения качества услуг.

Дошло дело до того, что данная кредитная организация, будучи невероятно крупной и известной на всей российской территории, посчитала необходимым обновить правила зачисления денег на все банковские карты, причем они уже вступили в силу по всей России. Новые правила зачисления денег на все банковские карты являются очень даже выгодными для таких граждан РФ, которые пользуются услугами финансового учреждения «Сбербанк». Дело в том, что теперь во всех торговых точках компании «Связной», коих несколько тысяч в стране, можно легко и просто совершать переводы денег на банковские карты клиентов крупнейшей на российской территории кредитной организации. Новшество позволяет отправлять деньги кому-либо, а также самому себе.

Все денежные средства зачисляются моментально, что, в свою очередь, позволяет даже не задумываться о том, что могут случиться какие-то задержки или что-то подобное. Чтобы отправить кому-то деньги достаточно всего-навсего посетить торговую точку «Связной» на территории России, а затем попросить сотрудника, который в такой работает, перечислить деньги на банковскую карту. За один раз можно отправить не более чем 100 тысяч рублей, но таких операций можно повторить бесконечно много, то есть, проще говоря, в этом плане никаких запретов и ограничений нет. Для перечисления денег на карточку необходимо озвучить ее 16-значный номер, либо назвать номер телефона, к которому она привязана. Все деньги отправляются только в рублях.

Зачислить таким образом деньги возможно только на банковские карты, оформленные на физических лиц, а пополнять подобным образом бизнес-карты не представляется возможным, и это конечно же обязательно нужно учитывать. Само собой, что не обошлось дело без специальной комиссии, которую оплачивает отправитель денег. Он должен платить 1,5% от суммы перевода, но не менее чем 50 рублей и не более чем 1 000 рублей. Таким образом, проще говоря, чем крупнее сумма отправки, тем меньше окажется комиссия. Новый способ пополнения банковских карт является крайне полезным на экстренный случай, когда нужно передать постороннему человеку деньги, либо зачислить их на свою собственную карточку, но банкомата при этом нигде поблизости нет.

Не так давно стало известно о том, что «Сбербанк» купил картографический сервис «2ГИС».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: