Xiaomi Power Bank 3 30000mAh Quick Charge Edition – новый внешний аккумулятор с быстрой зарядкой

Как известно, компания Xiaomi уже более чем шесть лет занимается созданием и выпуском на рынок портативных аккумуляторов, а предлагают они множество возможностей на любой вкус и цвет. За столь длительный период времени данный производитель успел создать и выпустить свыше двух десятков различных моделей такого рода, а сегодня, 12 июня 2020 года, состоялась презентация такой новинки, как Xiaomi Power Bank 3 30000mAh Quick Charge Edition. Устройство с таким длинным наименованием является крайне продвинутым по совокупности качеств, потому что это портативная батарея с поддержкой быстрой зарядки и некоторыми другими особенностями. Новинка обладает крайне большой емкостью батареи, составляет которая целых 30 000 мАч

По словам компании-производителя, зарядить iPhone SE (2020) от данного портативного аккумулятора можно больше десяти лет, а Redmi K30 Pro и Mi 10 больше четырех раз. Размеры этого мобильного аккумулятора составляют 154,5× 72,3 × 38,9 мм, то есть, проще говоря, он весит крайне мало, что делает его невероятно привлекательным по совокупности качеств. Корпус выполнен не из металла, а из прочного пластика, причем это огромный плюс. Дело в том, что металлический Power Bank царапает все предметы и сам легко царапается, тогда как пластик не царапает другие предметы. На корпусе новенькой мобильной батареи нашлось место для двух портов USB Type-A и по одному USB Type-C и microUSB. С использованием обеих последних коннекторов можно осуществлять зарядку самой батареи.

Полная подзарядка Xiaomi Power Bank 3 30000mAh Quick Charge Edition от блока питания мощностью 30 Вт занимает 7,5 часов. Да, это немало, но если бы быстрая зарядка QC вообще не поддерживалась, этот процесс занял бы по меньшей мере вдвое больше. Максимальная мощность портов USB-A и USB-C ограничена на уровне 18 Вт, поэтому пользователи могут рассчитывать на крайне высокую скорость зарядки смарт-часов, наушников, спортивных браслетов, смартфонов, планшетов и других устройств, которые могут подзаряжаться таким образом. Более того, по словам компании-производителя, такое устройство может заряжать даже ноутбуки, что позволяет ощутимо продлить их время автономной работы. Новенький Power Bank от китайской корпорации способен одновременно заряжать до трех устройств.

Для зарядки носимой электроники, которая потребляет совсем мало энергии во время зарядка, компания-производитель предусмотрела в новинке специальный режим малой энергии, а включается он автоматически, хотя, при необходимости, его также можно включить вручную. Официальная рекомендованная цена такой новинки оказалось на уровне 169 юаней, то есть обходится такой переносной аккумулятор всего-навсего в 1 650 рублей, что крайне мало по современным меркам, тем более что он имеет защиту от перегрева, скачков напряжения, электромагнитных помех и многого другого. По официальным данным от компании-производителя, Xiaomi Power Bank 3 30000mAh Quick Charge Edition поступит в продажу уже 18 июня, то есть буквально через несколько дней.

Ранее компания Xiaomi выпустила новый портативный аккумулятор ZMI с поддержкой быстрой зарядки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: