Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет, и вот почему все обязаны его подключить

Одним из самых крупных и известных операторов мобильной связи в России является Tele2, а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей пользовались теми услугами, доступ к которым он так и вовсе вообще в состоянии предоставить. В число таких входят голосовая связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS. За такого рода возможности требуется на постоянной ежемесячной основе платить деньги, но это уже делают более чем 40 млн человек, все из которых являются клиентами данной телекоммуникационной компании, находя ее самой крупной и известной среди всех существующих на российской территории. Этот участник «большой четверки» снова и снова делает что-то такое, чтобы развиваться и достигать при этом новых высот.

Все клиенты этой компании, а также те, кто такими хотят стать, теперь могут подключить к номеру телефона безлимитный мобильный интернет от сотового оператора Tele2, благодаря которому можно раз и навсегда забыть о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца, что, в свою очередь, делает такого рода опцию невероятно привлекательной. Каждый, кто ее подключит, сможет более уже никогда даже не задумываться о том, сколько трафика осталось до конца расчетного периода. Каждый клиент этой телекоммуникационной компании при ее использовании может рассчитывать на неограниченную область использования, потому что работает безлимит не только в пределах домашнего региона, но еще и за его пределами на уровне всей России.

За счет такой особенности можно ездить по стране и никаких доплат при этом делать не придется, а неожиданных ограничений гарантированно не образуется, что делает данный безлимит еще более привлекательным. Максимальная скорость передачи данных совсем никак не ограничивается, а может она достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой скорости гарантированно совершенно точно хватит для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще можно мечтать, поэтому в этом плане можно совершенно никак себя не ограничивать. Пускать неограниченный интернет-трафик разрешено на скачивание файлов, на обновление приложений, на работу с документами, на проверку электронной почты, на чтение книг, на просмотр фильмов, на прослушивание музыки, а также на многое другое по своему усмотрению.

Платить за безлимит нужно от 100 до 200 рублей в месяц, а зависит размер платы за такого рода опцию от конкретного региона РФ, где она подключается к номеру телефона, а также, кроме того, от того тарифного плана, который подключен к номеру телефона. Активировать опцию под названием «Очень много интернета» очень и очень просто, потому что для этого нужно лишь просто всего-навсего посетить личный кабинет на сайте компании Tele2, после чего, вслед за этим, произвести ее активацию. Сделать это также можно при помощи специальной USSD-команды или через мобильное приложение для телефонов на Android и iOS. Нельзя не заметить, что пользоваться неограниченным интернет-трафиком от этого сотового оператора разрешено только в смартфонах и планшетах.

Недавно был успешно проведен массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «Билайн», «МегаФон», «МТС» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: