AliExpress ввел важное новшество, о котором каждый обязан знать

Как бы сильно не старались различные самые разные онлайн-магазины, но наиболее крупным и известным среди всех таковых как был раньше, так и остается сейчас, в настоящее время, AliExpress. Данная торговая площадка предлагает покупателям множество товаров из различных самых разных категорий на любой вкус и цвет. Не так давно удалось выяснить, что этот онлайн-магазин увеличил численность товаров, продажей которых он занимается, до более чем 10 млн наименований. Тем не менее, пускай все больше и больше людей находят товары на этой торговой площадке полезными для своих целей и нужд, но далеко не всегда покупатели остаются довольны тем качеством сервиса, который им обеспечивается. Иногда, к сожалению, посылки могут доставляться не несколько недель, а по несколько месяцев.

Едва ли кому-то понравится, что те товары, за которые он заплатил из своего собственного кармана, деньги сразу после оформления заказа, затем будут доставляться на российскую территорию многие месяцы напролет. Длительная доставка является одной из причин, почему многие люди не хотят себе что-то покупать на AliExpress, ведь навряд ли кому-то нравится месяцы напролет ждать оплаченных вещей, тем более что доставляться они в редких случаях могут так и вовсе даже по полгода. Ситуация усугубляется еще и тем, что в процессе доставки они очень плохо отслеживаются, в связи с чем однозначно наверняка узнать, где находится так или иная посылка в конкретный момент времени, просто не представляется возможным. К моменту поступления товара в пункт выдачи необходимость в таком может уже в полной мере отпасть.

Именно поэтому онлайн-магазина AliExpress посчитал необходимым ввести важное новшество, о котором обязан знать каждый человек, потому что оно очень сильно меняет опыт покупки товаров с доставкой из Китая и других стран мира. Так, в частности, данная торговая площадка, будучи невероятно крупной и известной на всей российской территории, посчитала необходимым применять ко всем посылкам, вне зависимости от их объявленной ценности, новый способ доставки. За счет этого теперь абсолютно все товары, если за их доставку отвечает логистическая служба AliExpress Standard Shipping, будут доставляться именно на самолетах, тогда как ранее недорогие наименования доставляли на поезда и кораблях, что, в свою очередь, не лучшим образом сказывалось на сроках доставки.

Когда товары доставляются на самолетах при помощи авиадоставки, они обычно попадают в руки покупателей за 1 – 3 недели, то есть крайне быстро, а если их доставляют на поездах или кораблях, то занимать данный процесс так и вовсе может многие месяцы. Нововедение уже вступило в силу, а касается оно всех покупателей из России. Как отметил генеральный директор AliExpress в России Лю Вэй, такое новшество со стороны онлайн-магазин никак не отразится не только на стоимости доставки, но еще и на стоимости товаров. Таким образом, проще говоря, цены выше на станут, но при этом зато при этом очень сильно улучшится качество сервиса, так как покупатели смогут быстрее получать в свои руки те заказа, которые уже в полной мере оплачены.

Ранее стало известно. том, что российская национальная компания «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress с миллионами дешевых товаров.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: