«Сбербанк» ввел жесткие правила зачисления денег на банковские карты

У такого финансового учреждения, как «Сбербанк», более чем 14 тысяч отделений по всей стране, в которых россияне получают различные услуги денежного характера. Данная компания, в свою очередь, старается делать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым она так и вовсе вообще способна предоставить. Связано это с тем, что от численности клиентов зависит та сумма потенциальной прибыли, которую может извлекать данный банк. На радость всех россиян, которые уже используют банковские карты от этой кредитная организации, случилось то, чего едва ли кто-то так и вовсе вообще ожидал. Дело в том, что этот госбанк ввел жесткие правила зачисления денег на карточки, но они являются достаточно полезными и важными.

Как известно, если нужно зачислить на какую-либо карточку деньги, необходимо воспользоваться банкоматом, посетить кассу банка, либо же так и вовсе попросить какого-то другого человека зачислить на нее деньги. Подобным образом можно пополнить банковскую карту на любую сумму денег, однако все они являются не слишком удобными в различных ситуациях и условиях. Теперь, на радость миллионов людей, из этой непростой ситуации есть вполне себе реальный и крайне интересный выход, а предложил его всем своим клиентам «Сбербанк», потому что то новшество, которое внедрила данная кредитная организация, касается всех ее клиентов без исключения, в том числе таких, которые на постоянной основе пользуются российскими банковскими картами.

Отныне во всех салонах компании «Евросеть», коих у нее несколько тысяч на всей российской территории, можно производить зачисление денег на банковские карты, но по жестким правилам. Так, в в частности, за один раз отправить более чем 100 000 рублей нельзя но, к счастью, можно совершить неограниченно много такого рода транзакций, если в этом на самом деле имеется потребность. Новый способ зачисления денег является крайне привлекательным по совокупности качеств, потому что достаточно просто обратиться в совершенно любой офис компании, после чего попросить сотрудника зачислить деньги. При этом потребуется озвучить номер банковской карты, либо же номер телефона, который к ней привязан. Вслед за этим окажется отправлен платеж.

Денежные средства, как отмечается, окажутся зачислены моментально, то есть, проще говоря, на этот счет можно совсем даже не беспокоиться. Отправка подобным образом денежных средств возможна исключительно в рублях, то есть, проще говоря, передать таким образом денежные средства в доллары или евро не получится, а еще деньги нельзя отправить на бизнес-карты, то есть корпоративным клиентам. Само собой, что не обошлось и без комиссии, которую взимает «Сбербанк». Отправитель денег через отделение компании «Евросеть» оплачивает комиссию в размере 1,5% от суммы перевода, но не менее чем 50 рублей и не более чем 1 000 рублей. Новшество уже вступило в силу на всей российской территории, а воспользоваться им без труда и лишних сложностей могут все желающие.

Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» для всех владельцев банковских карт «Мир» устроил аттракцион неслыханной щедрости.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: