Xiaomi Mi Band 5 купить из-за этого обязаны все

Интерес людей по всему миру к носимой портативной электронике стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы ее так и вовсе вообще приобретать. Связано это в первую очередь с тем, что она становится дешевле, а значит и доступнее. Если еще пять лет назад раскрученные модели фитнес-трекеров стоили порядка $100, то есть около 7 000 рублей (по актуальному курсу), то теперь, сейчас, купить вполне себе продвинутые модели можно менее чем за 2 000 рублей, и с каждым годом они становятся все более дешевыми. На радость всех тех, кто любит качественную и привлекательную по цене электроинку, уже вскоре окажется возможно купить Xiaomi Mi Band 5, то есть новый спортивный браслет от крайне крупного и известного бренда.

Пускай данный фитнес-браслет и анонсируют только на следующей неделе, 11 июня, но уже сейчас достоверно известно обо всех тех особенностях, которыми он сможет приятно порадовать всех пользователей. Будущей новинке в лице Xiaomi Mi Band 5 приписывают целую массу особенностей, которыми ей окажется под силу приятно порадовать всех пользователей. Новенький наручный гаджет получит 1,2-дюймовый OLED-экран с разрешением 320 на 160 пикселей, а также, кроме того, модуль Bluetooth 5.1 LE, отвечающий за подключение к мобильным устройствам. Использовать данный трекер окажется возможно с паре с телефонами, работающими на базе операционных систем iOS и Android, поэтому в полной мере использовать его смогут даже пользователи iPhone от Apple.

Время автономной работы новинки составит три недели, а ее полная зарядка будет занимать около одного часа, осуществляясь при помощи встроенного в ремешок коннектора USB, предназначенного для зарядки. Что касается функциональных возможностей, то в этом плане Xiaomi Mi Band 5 сможет крайне сильно порадовать всех пользователей. Так, в частности, он окажется способен отображать уведомления и напоминания, вибрировать при входящих звонках, управлять воспроизведением музыки на мобильном устройстве, выступать кнопкой дистанционного управления камерой, предоставлять доступ к различным спортивным режимам, включать «умный» будильник для более легкого пробуждения утром, на постоянной круглосуточной основе измерять пульс и уровень кислорода в крови, делая это автоматически, а также совершать массу других действий.

Впрочем, будет в новинке одна такая важная особенность, из-за которой купить ее обязаны все. Дело в том, что в международную версию фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 5 окажется интегрирован чип NFC, используя который можно будет оплачивать покупки в магазинах и услуги в заведениях, делая все это без лишних сложностей и затруднений. Новая функция будет работать в паре с фирменной платежной системой Mi Pay, ранее доступной лишь в Китае, однако новая возможность окажется доступна только пользователям банковских карт MasterCard, тогда как владельцы любых других использовать такую опцию не смогут, по крайней мере в первое время после выпуска спортивного браслета на рынок. Ожидается, что когда данный трекер окажется выпущен, он будет доступен для покупки всем желающим за 169 юаней (1 800 рублей).

Ранее стало известно о том, что Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: