Sony всемирно обрушила в два раза цену PlayStation 4

Игровая приставка Sony PlayStation 4, даже не смотря на то, что она была выпущена в 2013 году, до сих пор является самой современной на рынке, потому что ничего новее еще ничего не выпустили. За весь ее жизненный цикл для нее успели создать и выпустить свыше полутора тысяч видеоигр, что, в свою очередь, крайне положительно сказалось на ее привлекательности, потому что даже сейчас, в 2020 году, покупатели ее активно покупают, пускай в настоящее время это и делают ощутимо меньше людей, чем раньше. Виной всему является завышенная цена, потому что как на старте продаж PS4 реализовали за приблизительно $400, так это делают и сейчас, в настоящее время. Все это не лучшим образом сказывается на привлекательности данной консоли.

Все больше и больше людей понимают, что данная приставка уже и близко не стоит тех денег, которые за нее просят, в связи с чем спрос на нее и падает, причем за последние два года спрос на нее упал невероятно сильно, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. Как он уверяет, уже вскоре наступит такой день, когда данная консоль станет намного дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше, а произойдет это в ближайшем будущем, то есть, проще говоря, ждать этого самого события стоит в ближайшие несколько месяцев. Отмечается, что цена PS4 рухнет с $400, за сколько ее продают сейчас в среднем по всему миру, до всего-навсего $200, то есть она станет ощутимо менее дорогостоящей, что, в свою очередь, крайне положительно скажется на ее привлекательности.

Очевидно, что при ценнике на уровне $200 огромное множество людей гарантированно захотят стать владельцами этой приставки, посчитав такого рода покупку выгодной, ведь сейчас для этой приставки доступно более чем полторы тысячи качественных игр, причем многие из таких являются эксклюзивами, то есть, проще говоря, пройти их на каких-либо других платформах никоим образом не представляется возможным. В число таких входят столь известные и популярные видеоигры, как God of War (2018), Marvel’s Spider-Man, Uncharted 4: A Thief’s End, Little Big Planet 3, Gran Turismo Sport, Horizon Zero Dawn, Killzone: Shadow Fall и многие другие, все из которых в свое время были хитами продаж, а сейчас, к счастью, их можно купить за приблизительно $20, то есть на крайне выгодных условиях.

По сниженной цене игровая приставка PS4, если прогноз эксперта рынка сбудется, будет доступна в России, Украине, Европе, США, Японии, Австралии и других государствах, жители которых за счет этого смогут легко и просто совершить покупку консоли PlayStation 4 всего-навсего за $200, выложив тем самым за нее вдвое меньше, чем в настоящее время. Скорее всего, если эта консоль на самом деле станет вдвое дешевле, уже вскоре купить по сниженным ценам окажется возможно также аксессуары и видеоигры для нее, все из которых должны будут стать ощутимо более доступными, чем сейчас. Важно заметить, что официальной информации от самой Sony на этот счет еще не поступало, поэтому к такого рода сведения стоит относиться с долей сомнения.

Ранее удалось выяснить, что консоль Sony PlayStation 5 не поступит в продажу в 2020 году, а игры будут самыми дорогими в истории.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: