Сервис GeForce Now стал полностью бесплатным

Еще в прошлом 2019 года жителям России стал доступен сервис GeForce Now от компании NVIDIA, позволяет который играть в видеоигры на любых электронных устройствах, даже если они оснащены совсем слабым техническим оснащением. Делать все это позволяют специальные крайне мощные сервера, который запускают игры на своих мощностях, а затем передают уже сформированный видеопоток на какое-либо электронное устройство, позволяя его владельцу легко и просто играть, управляя всем происходящим в режиме реального времени. Само собой, что за подобные возможности нужно платить деньги, и далеко не самые маленькие, но теперь делать этого не нужно. Все дело в том, что данный сервис до конца лета 2020 года решили сделать полностью бесплатным, причем для всех желающих.

Сегодня, 2 июня 2020 года, компания GFN.ru, владеющая правами на сервис GeForce Now в России, запустила аттракцион неслыханной щедрости, так как она сделала свой сервис совершенно бесплатным для всех пользователей до конца лета. Пойти на такой шаг было решено для того, чтобы люди «оставались дома» во время эпидемии COVID-19 и тем самым, совершенно ничего не делая, помогали борьбе с коронавирусом. Ранее данный сервис предлагал геймерам только лишь бесплатный пробный период, однако теперь, сейчас, все изменилось, потому что теперь пользоваться им можно бесплатно в качестве полноценного стримингового сервиса, используя все включенные в него возможности на полную катушку без каких-либо ограничений и расходов из своего кармана.

За счет такого события вплоть до 31 августа 2020 года все желающие, жители России, могут бесплатно использовать NVIDIA GeForce Now, играя в любые доступные в данном сервисе игры, не отдавая при этом ни одной копейки. Компьютер, планшет или ноутбук, чтобы с их помощью можно было играть через этот сервис, должны быть подключены к скоростному интернету на скорости не ниже 10 Мбит/с, а также они должны быть способными запускать воспроизведение видео в разрешении Full HD (1920 на 1080 пикселей). С такими задачами легко справляются даже модели электронных устройств, выпущенные в 2008 году, поэтому практически на любом ПК через этот сервис можно наслаждаться качественной фотореалистичной графикой в самых разных играх, которые доступны в его рамках.

Сервис GeForce Now от NVIDIA является прямым конкурентом Google Stadia, однако если первый постепенно развивается и уже доступен в России, то последний практически совсем не развивается, а пользоваться им, находясь на российской территории, официально невозможно, что создает массу неудобств. Все геймеры могут играть в любые видеоигры на максимальных графических настройках в течение трех месяцев без какой-либо платы, однако есть один важный нюанс. Если хочется поиграть с системой трассировки лучей RTX, доступной только в топовых видеокартах компании, придется доплачивать деньги, потому что доступ к такого рода возможности предоставляется за дополнительные деньги, в том числе при наличии даже общей платной подписки.

Ранее удалось выяснить, что новейшая видеокарта AMD Radeon RX 5950 XT намного мощнее NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: