«Сбербанк» неожиданно ввел запрет на наличные

Наиболее крупной и известной кредитной организацией в стране является «Сбербанк», а делать он старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те возможности и услуги, доступ к которым он предоставляет. Это финансовое учреждение постоянно меняет условия обслуживания, делая это ради того, чтобы тем самым как можно больше людей приносили ей доход. Данный банк, крупнейший в России, предлагает гражданам страны далеко не самые выгодные условия обслуживания, потому что его клиентам предоставляют низкие ставки по вкладам и депозитам, высокие ставки по кредитам, а еще, кроме того, постоянно навязывают различные платные услуги и возможности, делая это для того, чтобы зарабатывать на россиянах как можно больше денежных средств.

Этот госбанк, которым на все 100% владеют российские власти, уже второй год подряд признается самой богатой компанией в стране, причем в будущем, вероятнее всего, ее отрыв от всех остальных будет только увеличиваться. Само собой, что достичь таких больших высот данному банку удалось в первую очередь за счет того, что он выкачивает из населения страны максимально много денег. Дошло дело до того, что в некоторых отделениях кредитной организации «Сбербанк» на территории России появились специальные табличных, которых ранее не было. На таких говорится о том, что конкретный филиала банка с определенного числа «переходит на безналичный режим обслуживания клиентов». Это означает, что крупнейшая в стране кредитная организация неожиданно ввела запрет на наличные деньги.

Само собой, что ничего подобного никто и не ожижал. В связи с такими новшествами, которые почему-то повились только в некоторых офисах на территории России, для получения каких-либо банковских услуг при помощи сотрудников компании «Сбербанк» произвести какие-либо расчеты возможно исключительно при наличии банковской карты. Если получать такую не хочется, госбанк предлагает воспользоваться его фирменным терминалом самообслуживания, но из-за ограниченного числа таких и больших очередей делать это не слишком комфортно, потому что легко допустить какую-то ошибку, из-за которой деньги просто элементарно уйдут куда-то не туда. Кроме того, на этой же самой табличке, которая находится прямо при входе в отделение, можно увидеть предложение получить моментальную банковскую карту.

Такая оформляется буквально за 10 – 15 минут, а является она, по уверениям крупнейшего в стране банка, совершенно бесплатной, то есть за нее не нужно платить ни одной копейки, что делает ее невероятно привлекательной и доступной для всех желающих. Вполне себе очевидно, что «Сбербанк» вовсе не просто так неожиданно пошел на подобный шаг, а ради того, чтобы запретить наличные деньги. Эта кредитная организация получает огромную выгоду от любых банковских карт, так как с каждого проданного товара при его оплате карточкой магазины оплачивают эквайринг (комиссию), а еще, кроме того, обладателю карточки можно навязывать различные платные услуги, на которые многие охотно соглашаются, и именно благодаря таким людям госбанк и зарабатывает максимально много.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» запустил бесплатный проезд в городском транспорте для всех владельцев банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: