«Сбербанк» с 1 июня разрешил не платить кредиты

Финансовое учреждение «Сбербанк» является настолько крупным и известным, что его фирменными услугами на постоянной ежедневной основе пользуются более чем 100 млн человек, проживающих в стране. Все они стараются решать все свои вопросы через эту кредитную организацию, находя ее самой крупной и надежной на российской территории. Этот госбанк, коим он стал в полной мере совсем недавно, предлагает целую массу возможностей на любой вкус и цвет, причем, что важнее всего, он старается выкачивать из абсолютно каждого своего клиента как можно больше денег, снова и снова навязывая ему различные платные услуги и возможности, пуская ради этого в ход все средства и методы. В подобном положении дел нет ничего удивительного, ведь главная задача этого банка – заработок денег в максимальных объемах.

Данная кредитная организация понимает, что из-за эпидемии коронавируса многие жители России попали в очень неприятную ситуацию, при которой источника дохода нет, а платить за все нужно. Оплачивать требуется не только квартплату, еду и лекарства, но еще и многое другое. В это непростое время у очень многих людей просто нет возможности оплачивать кредит или ипотеку, исполняя свои обязательства. Поскольку режима ЧП или ЧС в России введено не было, с юридической точки зрения все россияне обязаны в полной мере исполнять все свои обязательства перед любыми банками, а если этого не происходит по любым причинам, будут накапливаться долги, а на такие начисляться дополнительные проценты. Так, например, неуплата ипотеки в течение двух-трех месяцев может обернуться дополнительным годом выплаты кредита в будущем.

В это сложное и непростое время «Сбербанк» посчитал необходимым войти в положение своих клиентов. Пойти на такой шаг эта кредитная организация решила исключительно из-за масштаба той проблемы, с которой столкнулись россияне, то есть с точки зрения закона поступать так она была не обязана. Теперь, благодаря щедрости крупнейшего в России банка, все россияне могут не платить кредиты или ипотеки в течение ограниченного периода времени. По сути, гражданам предлагают поставить на паузу все долговые обязательства, сделав это на срок до шести месяцев. Все это время размер долга не будет увеличиваться, также как и сумма задолженности. Само собой, что россияне остались этим крайне довольны.

При получении такого рода кредитных каникул от компании «Сбербанк» можно также, при наличии желания, увеличить максимальный срок кредитования на один год, чтобы в будущем не пришлось ежемесячно платить больше, чем раньше. Получить возможность не платить кредиты и ипотеку могут все жители России, а нужно для этого просто всего-навсего каким-либо образом пострадать от коронавируса. Так, на щедрость от госбанка могут рассчитывать те, кто заразились COVID-19, лишились работы из-за эпидемии, временно не могут работать из-за временной приостановки работы компании, а также по любым другим причинам. Чтобы перестать платить кредит или ипотеку на срок до шести месяцев нужно самостоятельно подать заявку, что может сделать на официальном сайте банка, а нужно для этого перейти в раздел «Кредиты – Реструктуризация», и заполнить в таком специальную анкету, прикрепив к ней определенный документы.

Недавно стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» запустил бесплатный проезд в городском транспорте для всех владельцев банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: