«Почта России» перестанет выдавать посылки

Единственной в своем роде национальной почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все возможное ради того, чтобы как моно больше людей использовали все те услуги и возможности, доступ к которым она предоставляет. Данная почтовая служба не имеет ни одного конкурента в стране, поэтому ей даже не приходится каким-либо образом заморачиваться относительно своих услуг, ведь так или иначе всем гражданам РФ придется такие использовать, делая это ни смотря ни на что. До сих пор, даже спустя более чем 15 лет с момента появления этой компании, ее клиенты продолжают сталкиваться с нарушениями сроков доставки, с кражей ценного содержимого из посылок, а также, кроме того, со многими другими проблемами, которые не лучшим образом сказываются на жизни в стране, потому что такого рода проблемы являются на самом деле очень распространенными.

Чего стоят одни только очереди в отделениях, которые с каждым годом становятся все больше. Из-за таких миллионы россиян, которые пользуются услугами компании «Почта России», вынуждены терять свое драгоценное время, простаивая его в очередях. И все это при том, что данная почтовая служба оказывает все свои услуги вовсе не по доброте душевной, а исключительно за денежное вознаграждение. Еще летом 2018 года госпочта посчитала необходимым начать продавать товары из ассортимента компании Fix Price, причем такие уже поступили в продажу и стали доступны для покупки всем желающим. Это привело к крайне сильному увеличению размера очередей, однако ничего другого в данном конкретном случае ожидать и не следовало.

Дело в том, что национальная почтовая служба решила просто возложить на всех своих прежних работников больше обязанностей, то есть нанимать новых она не стала. В итоге, если раньше работники компании «Почта России» отвечали только за выдачу и отправку посылок, то теперь, сейчас, они также отвечают еще и за продажу товаров «Магнит», то есть продовольствия. Все это привело к увеличению размера очередей, в связи с чем теперь иногда, если прийти в отделение почтовой связи после рабочего дня в будний день, возможно отстоять в очереди придется полчаса или даже больше, что, вне каких-либо сомнений, является явно не самым лучшим времяпровождением. Впрочем, госпочта решила не останавливаться на достигнутом, увидев смысл в том, чтобы начать зарабатывать больше денежных средств.

Специально ради этого она решила начать сотрудничество с магазинами Fix Price, которые продают огромное множество самых разных наименований из различных ценовых категорий. Российская почтовая служба уверена в том, что таким образом ей удастся зарабатывать еще больше денежных средств, чем когда-либо раньше до этого самого момента. По имеющимся в настоящее время данным, поступившим от официального источника, приблизительно в 72% от общего числа отделений компании «Почта России» до конца 2020 года в продажу поступят товары из ассортимента Fix Price, а стоить они будут 79 рублей или даже меньше. В итоге, и без того громадные очереди станут еще больше, что конечно же не лучшим образом скажется на жизни в стране.

В глазах множества людей после такого новшества все будет выглядеть так, словно госпочта просто перестала выдавать посылки, потому что времени на получение такого рода услуг с ее помощью придется тратить непозволительно много. Ранее наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: