«Сбербанк» разово выплачивает по 5 000 рублей всем владельцам банковских карт

Абсолютным лидером на рынке финансовых услуг в России является «Сбербанк», а делать он старается все возможное ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет. Это финансовое учреждение снова и снова что-то меняет, делая это ради того, чтобы стремительно наращивать свою прибыль, а идут ради этого в ход все средства и методы. Все клиенты этого банка уже давно привыкли к тому, чтоб на них просто максимально наживаются, предлагая совершенно невыгодные ставки по кредитам и вкладам, а также постоянно навязывая различные платные услуги и возможности. Дошло дело до того, что в глобальной сети, на различных веб-сайтах, появилась неожиданная информация.

Сообщается, что кредитная организация «Сбербанк» в течение ограниченного периода времени проводит мотивированный опрос, при помощи которого она хочет узнать, действительно ли граждане РФ довольны теми услугами и возможностям, доступ к которым она предоставляет всем желающим. Чтобы принять участие в таком опросе, за участие в котором платят денежные средства, нужно перейти по ссылке на сторонний веб-сайт. Получить эта сумму можно через мессенджеры, по электронной почте, в социальных сетях, а еще ее можно увидеть на различных форумах и на сторонних ресурсах. После того, как житель России переходит по такой ссылке, он должен дать согласие на участие в акции, а затем, после этого, ответить на приблизительно пятнадцать вопросов, все из которых касаются качества обслуживания.

Вопросы являются настолько легкими и простыми, что ответить на все такие без труда и лишних сложностей может абсолютно каждый, то есть совершить такого рода действия проще простого. При помощи подобных вопросов финансовое учреждение, как оно само утверждает, пытается узнать, действительно ли его клиенты довольны теми услугами, которое оно оказывает всем нуждающимся. Когда ответы на все вопросы даны, а дать их можно буквально за две минуты, предлагают получить денежный приз. Его размер может варьироваться, но обычно речь идет о сумме в размере 5 000 рублей. Выплатить ее обещают разово, а нужно для этого быстро пройти верификацию, то есть подтвердить, что опрос на самом деле прошел именно клиент компании «Сбербанк», а не какой-то посторонний человек.

Для этого, как правило, просят ввести все данные от банковской карты, выпущенной крупнейшим в стране банком. Указать просят номер карточки, срок действия, инициалы владельца, защитный код с тыльной части, а также иные сведения, вплоть до наименования платежной системы. Когда вся информация передана, зачислить деньги обещают в течение двух суток. Впрочем, на это можно даже и не рассчитывать, потому что на самом деле «Сбербанк» не имеет ни малейшего отношения к такого рода акциям, а проводят их от его лица мошенники и злоумышленники, делая это ради того, чтобы таким образом присвоить себе чужие деньги, украв их со счета банковской карты. Именно поэтому никогда и ни в коем случае нельзя принимать участие в такого рода опросах, потому что это совершенно точно гарантированно не закончится ничем хорошим.

Не так давно стало известно о том, что российский национальный «Сбербанк» ввел новый способ защиты от кражи денег с банковских карт.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: