Сотовый оператор «Билайн» прекращает работу и отключает все виды связи

Одним из самых крупных и известных операторов мобильной связи в России является «Билайн», а делать он старается все возможное для того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе пользовались его услугами, тем самым позволяя данной компании зарабатывать как можно больше. Ей удается наращивать численность клиентов выгодными условиями обслуживания, доступ к которым она предоставляет всем желающим. Одно из главных преимуществ ее услуг заключается в том, что они предлагают выгодные условия роуминга во время поездок по миру, то есть во многих государствах использовать мобильный интернет, голосовую связь и текстовые сообщения SMS можно на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем может предложить кто-либо другой. Это, конечно, очень большой плюс для тех, кто часто и много путешествует по миру.

Сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой тройки» в России, предлагает низкие цены на роуминг за счет того, что в различных частях мира у него имеется свое фирменное покрытие, за счет которого компания может предоставлять доступ ко всем услугам и возможностям телекоммуникационного характера без лишних сложностей и затруднений. Тем не менее, уже в с скором будущем может случиться то, чего никто не ожидал. Как сообщил глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури во время телевизионного интервью в прямом эфире на одном из федеральных телеканалов, случилось то, чего точно никто даже и не думал услышать когда-либо, потому что, в свою очередь, эта компания, как было сказано, решила покинуть один из рынков своего присутствия.

Как стало известно, сотовый оператор «Билайн» посчитал необходимым уйти из Грузии, в связи с чем о льготных ценах на голосовую связь, мобильный интернет и сообщения SMS можно будет забыть, причем в оба направления. Как сообщил чиновник высокого ранга, рынок телекоммуникационных услуг Грузии был для этой компании всегда не более чем просто экспериментом, на котором она решила теперь, спустя более чем 10 лет с момента его начала, поставить точку, продав весь свой бизнес в стране. Отмечается, что ее фирменное оборудование выкупят конкуренты, которые за счет этого смогут нарастить численность клиентов и повысить качество услуг, так как зона покрытия возрастет, что положительно скажется на доступности такого рода возможностей.

Такого рода сведения взволновали как жителей России, так и граждан Грузии, ведь едва ли кто-то хочет, чтобы телекоммуникационная компания «Билайн» из «большой четверки» лишилась важного преимущества, является которым выгодный роуминг. К счастью, ничего такого и не случится, причем как сейчас, так и в будущем. Как сообщила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе, озвученные чиновником данные являются полностью недостоверными, потому что планы по продаже бизнеса в стране не рассматривались и не обсуждались, а еще, кроме того, компания не получила никаких предложений такого рода. Более того, бренд намечен наращивать свое присутствие в этом регионе и работать над повышением качества всех фирменных услуг.

Не так давно стало известно о том, что федеральный Сотовый оператор «Билайн» запустил лучший тарифный план в мире всего за 99 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: