«Сбербанк» изменил правила основные зачисления денег на банковские карты

Финансовое учреждение «Сбербанк» постоянно что-то меняет, стремясь таким образом повысить привлекательность фирменных услуг, а также, кроме того, увеличить свою прибыль, ведь данный банк старается зарабатывать как можно больше денежных средств на постоянной ежедневной основе, внедряя ради этого снова и снова различные самые разные новшества. Дошло дело до того, что эта кредитная организация увидела смысл в том, чтобы изменить основные правила зачисления денег на банковские карты, причем эти самые правила гарантированно всех порадуют, потому что они предоставляют ощутимо больше возможностей, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Новшество, как и всегда, оказалось внедрено неожиданно, то есть его появления никто не ожидал.

Новые правила зачисления денег касаются как дебетовых банковских карт, так и кредитных, на которых можно уходить в долг на сумму до 300 тысяч рублей или до 600 тысяч рублей, в зависимости от статуса карточки. Как известно, если житель России хочет пополнить банковскую карту, он может воспользоваться банкоматом, обратиться в офис банка, либо же воспользоваться переводом денежных средств со счета какой-то другой карточки. К такого рода способам передачи денежных средств уже уже давно привыкли, поэтому они не вызывают ни у кого никаких вопросов. Впрочем, теперь все клиенты кредитной организации «Сбербанк» могут использовать еще и альтернативный способ зачисления денежных средств, а является он крайне привлекательным по совокупности качеств.

Дело в том, что теперь все желающие могут без труда пополнять банковские карты от данного банка прямо в торговых точках «Евросеть», специализирующихся на продаже портативной электроники. Чтобы отправить деньги через данный магазин достаточно обратиться к сотруднику, попросив его произвести их зачисление. Для отправки необходимо знать номер телефона получателя денег, либо же номер его банковской карты, на которую нужно совершить перевод. Отправка таким образом денег возможна как на свою собственную карту, так и на карточку любого другого человека, однако отправить деньги возможно только в рублях и никак иначе, что конечно же обязательно нужно учитывать. Кроме того, зачисление денег подобным образом возможно исключительно на банковские карты физических лиц, то есть пополнять так банковские карты предпринимателей не представляется возможным.

Финансовое учреждение «Сбербанк» ограничило максимальную сумму зачисления за одну операцию на уровне 100 000 рублей, но количество такого рода операций не ограничивается, поэтому таким образом можно зачислить на карточку бесконечно много денежных средств, хоть несколько миллионов рублей. Само собой, что не обошлось дело без комиссии, размер которой составляет 1,5% от суммы, но не менее чем 50 рублей и не более чем 1 000 рублей с каждой операции. Зачисление денег на банковскую карту осуществляется мгновенно, причем в любое время суток и в без каких-либо выходных. Это, в свою очередь, очень большое преимущество. В ближайшем будущем компания собирается предложить такого рода возможность и у других своих партнеров.

Ранее стало известно о том, «Сбербанк» списал всем долги по кредитам.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: