Samsung выплатит деньги всем пользователям смартфонов

Как бы сильно не старались различные компании, но вот уже как более чем 12 лет подряд лидером на рынке мобильных устройств является южнокорейская корпорация Samsung, выпускает которая крайне много различных самых разных моделей смартфонов из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дорогостоящих и заканчивая такими, обходится покупка которых в очень крупную денежную сумму. Данный бренд не слишком ответственно подходит к программному обеспечению для своих смартфонов, потому что зачастую без новых операционных систем остаются даже вполне себе актуальные модели, которые вполне могли бы обновляться дальше еще многие годы, потому что никаких технических ограничений для этого нет. Поступает так данный бренд, конечно, намеренно.

Отказываясь от программной поддержки тех или иных моделей смартфонов, компания Samsung не только экономит внушительные денежные средства на необходимости оплачивать труд разработчиков, но еще и как бы вынуждают людей покупать новые модели, чтобы они могли продолжать пользоваться новейшим самым современным программным обеспечением из всех доступных на рынке. Впрочем, к счастью, в последние годы ситуация наконец-то начала меняться в лучшую сторону, так как до этого бренда наконец-то дошло, что важно не только создать продвинутое с технической точки зрения мобильное устройство, но еще и обеспечить его хорошую поддержку по части ПО, потому что без такой многие люди попросту не станут покупать себе мобильное устройство, понимая, что это может обернуться пустой тратой денег.

Дошло дело до того, что еще в январе 2016 года, то есть четыре года назад, компания Samsung запустила программу под названием Mobile Security Rewards Program, а позволяет она всем желающим получать денежные средства от южнокорейской корпорации, расходовать которые затем можно на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению. Не так давно данная программа перестала быть временный экспериментальным проектом, то есть ее сделали постоянной, а пойти на подобный шаг было решено исключительно из-за того, что она доказала свою высокую эффективность. В рамках этой самой программы любой человек может сообщить южнокорейской корпорации о различных брешах в фирменном программном обеспечении, и если информация о таких на самом деле подтвердится, можно будет получить деньги.

Речь идет о выплатах в размере от $200 до $200 000 долларов, то есть заплатить готовы очень щедро. Чтобы получить денежную выплату, шанс на которую имеется у всех, важно обнаружить уязвимость в последней версии какого-либо ПО компании, причем она обязательно должна содержаться именно в актуальной модели мобильного устройства, которая все еще получает обновления. Также нужно учитывать, что деньги заплатят только тому, кто первым сообщит о той или иной неполадке, поэтому важно не затягивать с оповещением о такой. Чтобы это сделать необходимо посетить официальный сайт программы Mobile Security Rewards Program, а затем, после этого, заполнить специальную заявку. Информацию, как правило, проверяют на актуальность крайне быстро и оперативно, а бреши обычно закрывают в течение 90 дней, в зависимости от степени важности.

Не так давно стало известно о том, что смартфоны Samsung массово выходят из строя по всему миру.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: