AliExpress запустил самую быструю доставку

Торговая площадка AliExpress является крайне распространенной по совокупности качеств, а приобретают себе с ее помощью множество товаров из различных самых разных ценовых категорий. Общий ассортимент товаров, которые она предлагает купить всем желающим, насчитывает свыше 10 млн наименований, причем практически все такие можно купить с доставкой в Россию. Именно доставка, как правило, вызывает больше всего негативных эмоций и впечатлений у граждан РФ, ведь едва ли кто-то хочет ждать многие недели или даже месяцы напролет получения уже оплаченных товаров. На фоне подобного положения дел администрация этого онлайн-магазина решила сделать то, чего совершенно точно никто не ожидал, потому что она запустила самую быструю доставку.

Новшество уже действует на территории всей России, а воспользоваться им без лишних сложностей и затруднений могут все желающие. Благодаря новому виду доставки товары будут попадать в руки получателей за 1 – 2 недели, то есть гарантированно крайне быстро. Новый способ доставки использует авиадоставку и частные курьерские службы, которые перемещают посылку по китайской территории, а затем передают ее национальной почтовой службе, которая, в свою очередь, оперативно по самым быстрым каналам доставляет ее до того почтового отделения, в которое производится доставка. Новшество является совершенно бесплатным, то есть, проще говоря, покупателям совсем ничего не нужно за него доплачивать, что, в свою очередь, делает процесс покупки каких-либо товаров крайне выгодным.

Покупать товары с крайне быстрой доставкой на российскую территорию очень простого, потому что для этого нужно лишь просто всего-навсего найти товар с надписью AliExpress Plus желтого цвета, а затем оформить заказ. Ускоренная доставка к такого рода наименованию окажется применена автоматически, а все покупатели получают оплаченные товары в течение нескольких недель. В настоящее время покупателям уже предлагают сотни тысяч товаров с такой ускоренной доставкой, а распространяется она на спортивные товары, товары для автомобилей, дома и сада, на аксессуары и бижутерию, на электронику и на многое другое. Чтобы продавать товары с ускоренной доставкой продавец таких в рамках торговой площадки должен совершить ряд действий.

Как правило, все товары, оплаченные покупателями, покидают территорию Китая в течение семи дней, а затем, в течение последующих семи дней, посылка перемещается по территории России и попадает в пункт выдачи. При желании, покупатели могут оформить курьерскую доставку на дом, а в таком случае почтовое отправление окажется доставлено прямо на дом. По словам AliExpress, при использовании такого способа доставки максимальный срок их доставки – 15 дней, если они отправляются из Китая или других регионов мира. Доставка товаров со складов российских поставщиков, которые также участвуют в программе ускоренной доставки Plus, осуществляется не более чем два дня, не считая дня отправки заказа и его обработки. Вполне себе очевидно, что такого рода нововведения являются крайне положительным по совокупности качеств, ведь оно значительно улучшают опыт покупки каких-либо товаров.

Недавно появилась информация о том, что покупатели массово отказываются от товаров с AliExpress.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: