Купить Xbox Series X ради этого обязаны все

Интерес людей по всему миру к видеоиграм стремительно растет, а происходит все это по той простой причине, что они становятся все более привлекательными, причем как с точки зрения качества графики, так и по части сюжетных компаний. Тем не менее, доступное сейчас в продаже поколение консолей уже не может обеспечить удовлетворения всех нужд простых пользователей, поэтому миллионам людей приходится довольствоваться малым, а именно: низкой детализацией, невысокой частотой кадров и отсутствием поддержки новейших технологий. Впрочем, уже вскоре ситуация наконец-то изменится в лучшую сторону, а случится все это по той простой причине, что компания Microsoft готовится к запуску в продажу такой долгожданной новинки, как Xbox Series X.

Презентация этой приставки уже состоялась, но это были лишь небольшие анонсы, поэтому многие аспекты данной консоли до сих пор неизвестны. Сегодня, 28 мая 2020 года, американская корпорация Microsoft наконец-то нарушила длительное молчание и рассказать о том, чем еще, помимо крайне высокой производительности, сможет приятно порадовать всех пользователей консоль Xbox Series X, оснащенная по последнему слову техники и технологий. Ей приписывают целую массу особенностей, которыми она должна будет приятно порадовать всех пользователей, и она точно порадует. Новинка получит крайне мощные процессор и видеокарту, а дополнены они окажутся новейшей флеш-памятью SSD, поэтому вся информация сможет мгновенно подгружаться.

Прямо со старта продаж, по официальным свежим данным, все желающие смогут без труда запускать любые видеоигры, доступные сейчас для Xbox One X. Таких в настоящее время доступно несколько тысяч на любой вкус и цвет, и все они смогут корректно работать на новой игровой приставке следующего поколения, причем, более того, играть в них окажется возможно легко и просто даже в более высоком разрешении и с более высокой частотой кадров. Все будет работать прямо «из коробки», однако разработчики видеоигр смогут улучшить свои проекты, оптимизировав их под приставку следующего поколения , то есть под Xbox Series X. За счет этого они смогут повысить качество графики и увеличить FPS, что положительно скажется на игровом опыте.

Так, например, когда видеоигру Splinter Cell: Blacklist выпустили для Xbox 360, еще много лет назад, она была доступна в разрешении 720p (1280 на 720 пикселей), а с выходом Xbox One X этот показатель повысили до 4K Ultra HD 2160p (3840 на 2160 пикселей). Очевидно, что когда в продажу поступит Xbox Series X, аналогичным образом могут улучшить и многие другие уже давно доступные видеоигры. По данным от Microsoft, новая консоль обладает нативной поддержкой игр от таких игровых приставок, как Xbox, Xbox 360 или Xbox One, то есть геймеры смогут играть в тысячи различных игр, выпущенных за последние более чем пятнадцать лет. Это гарантированно всех очень сильно порадует, и ради этого многие точно купят себе новую консоль.

Недавно стало известно о том, что консоль Sony PlayStation 5 проиграла Xbox Series X по важнейшему показателю.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: