Конец всему: «Почта России» прекращает выдавать и отправлять посылки

Из-за особенностей российского законодательства на территории страны имеется только одна единственная почтовая служба, а является такой «Почта России». Она старается делать все возможное ради того, чтобы как можно больше людей приносили ей доход, пользуясь ее услугами. Впрочем, госпочта не стремится повышать качество своего сервиса, по крайней мере никакой реальной работы в этом направлении большинству людей за более чем 15 лет с самого момента ее появления в стране заметить так и не удалось, к большому сожалению. Виной всему является отсутствие конкуренции, потому что госпочта знает, что ни одна компания никогда не сможет ее заменить в полной мере, а значит можно и не работать над повышением качества оказываемых услуг.

Именно поэтому до сих пор сроки доставки сильно нарушаются, сотрудники в отделениях хамят, в филиалах компании можно встретить громадные по размеру очереди, а еще, помимо всего этого, очень часто граждане РФ сталкиваются с повреждением ценных грузов или так и вовсе их кражей. Все эти проблемы были еще 15 лет назад, когда «Почта России» только появилась в стране. Выходит, что за такой крайне внушительный период времени компании так и не удалось стать по-настоящему лучше, но оно и понятно, ведь она постоянно только и думает о том, как бы заработать побольше. Ради этого в ход идут все средства и методы, в том числе такие, которые позволяют почтовой службе зарабатывать все больше и больше с каждым днем.

Еще летом 2018 года в ее отделениях на российской территории начали продавать товары из ассортимента магазина «Магнит», и это привело к очень значительному увеличению очередей. Национальная почтовая служба вполне могла бы и дальше расширять ассортимент товаров до бесконечности, но для этого нужды новые сотрудники, нанимать которых она не хочет, в связи с чем россияне сталкиваются с большими сложностями и проблемами. Дело в том, что расширение ассортимента тех услуг и товаров, доступ к которым предлагает «Почта России», крайне негативно сказывается на размере очередей, потому что они стремительно растут, становясь все больше и больше с каждым днем. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть просто не может.

Тем не менее, госпочту все это особенно не волнует, потому что она задумала очередное сотрудничество. Уже вскоре в более чем 70% от общего числа отделений компании «Почта России» поступят недорогие товары из ассортимента Fix Price. Это одежда, канцелярия, бытовая химия, детские игрушки, а также многое другое, что пользуется на российской территории громадной популярностью за счет низкой и очень привлекательной стоимости. Очевидно, что когда такого рода товары поступят в продажу на российской территории в отделениях почтовой связи, очереди, и без того крайне большие сейчас, станут еще больше. Из-за этого в глазах многих россиян будет выглядеть так, словно госпочта прекратила выдавать и отправлять посылки, ведь времени на получение такого рода услуг с ее помощью многим будет просто жалко. Ожидается, что товары Fix Price поступят на прилавки торговых точек российской почтовой службы уже в ближайшие несколько месяцев.

Ранее стало известно о том, что компания «Почта России» начала собирать лица и отпечатки пальцев всех россиян.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: