Объявлена точная дата выхода Sony PlayStation 5

Интерес людей по всему миру к видеоиграм стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы в такие играть, проводя таким образом свое свободное время. Сегодня, 27 мая 2020 года, наконец-то случилось то, чего многие очень давно ждали. После множества различных слухов, предложений и всего подобного наконец-то случилось то, чего никто не ожидал, потому что авторитетный и крайне надежный источник в лице издания Bloomberg объявил о том, когда наконец-то конкретно состоится презентация Sony PlayStation 5. Сообщается, что это случится уже 3 июня, то есть буквально через несколько дней. Такого рода сведения, вне каких-либо сомнений, очень сильно порадуют множество людей.

Получается, что презентация долгожданной консоли PS5 состоится уже на следующей неделе. В ходе данного мероприятия общественности не только покажут будущую новинку, раскрыв ее внешний вид, но еще и озвучат многие другие данные. Так, в частности, должны рассказать о том, какое именно конкретно техническое оснащение она получит, когда наконец-то окажется доступна для покупки. Помимо этого, планируется озвучить список видеоигр, которые для нее выйдут, а также провести их первичную демонстрацию. По имеющимся в настоящее время сведениям, на старте продаж для игровой приставки будет доступно множество различных видеоигр, среди которых окажется несколько эксклюзивных проектов, пройти которые окажется возможно только на этой консоли и нигде более.

Уже известно, что новая консоль следующего поколения от японской корпорации оснащена самым быстрым SSD из всех существующих на рынке, потому что он обладает скоростью на уровне 5,5 ГБ/с. Тем не менее, сейчас точно неизвестно, это суммарное значение на чтение и запись одновременно, либо же для каждого показателя отдельно. Общая суммарная производительность Sony PlayStation 5 составляет 10,28 терафлопс, что позволит этой игровой приставке без лишних сложностей и затруднений запускать видеоигры, а также, кроме того, делать многое другое без лишних сложностей и затруднений. Официальные продажи новенькой консоли планируется начать в ноябре-декабре, то есть, проще говоря, уже в скором будущем все желающие получат возможность совершить ее покупку.

Сама компания Sony пока что не объявлена о планах анонсировать игровую приставку PlayStation 5 уже в начале июне. Впрочем, оно и понятно, ведь такого рода мероприятие из-за ситуации в мире состоится в онлайн-режиме, а значит заранее приглашать кого-либо на него не нужно. Презентация новинки пройдет в режиме реального времени, поэтому все желающие смогут за ней наблюдать, уверяет источник. Ожидается, что когда все желающие получат возможность купить PS5, выложить за нее придется около $500, то есть, проще говоря, она обойдется приблизительно в 32 000 рублей. Это очень и очень мало относительно тех возможностей, доступ к которым она способна так и вовсе предложить. Впрочем, конечно, по такой цене эту приставку будут продавать в США, тогда как в Европе и России стоить она гарантированно будет больше.

Ранее стало известно о том, что Sony PlayStation 5 купить ради этой функции обязаны все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: