Sony PlayStation 5 купить ради этой функции обязаны все

С каждым годом видеоигры становятся все более увлекательными, и именно поэтому все больше людей стараются проводить с их помощью свое свободное время, находя подобный способ проведения досуга крайне увлекательным и захватывающим настолько, насколько это так и вовсе вообще возможно. Проблема только в том, что доступные сейчас в продаже модели игровых приставок уже очень сильно устарели, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность. Из-за этого сейчас буквально весь мир ждет анонса и выпуска на рынок новых приставок, оснащенных по последнему слову техники. Одной из таких окажется Sony PlayStation 5, а ее появление на полках магазинов случится уже достаточно скоро – в конце 2020 года, когда все желающие получат возможность стать ее владельцами.

Пока что нельзя точно однозначно сказать, насколько эта приставка является продвинутой на деле, потому что элементарно ее еще даже полноценно не представили, но уже известно о том, что ее общая суммарная производительность достигает громадного значения в целых 10,28 терафлопса. Такой мощности достаточно для того, чтобы запускать видеоигры в разрешении 4K Ultra HD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду. Кроме того, уже известно о том, чем именно конкретно PS5 сможет приятно порадовать всех пользователей, и ей на самом деле гарантированно будет чем приятно всех удивить, ведь она получит даже флеш-память SSD последнего поколения со скоростью передачи данных свыше 3000 МБ/с, что, в свою очередь, сделает ее невероятно быстрой.

Также все пользователи могут рассчитывать на поддержку системы трассировки лучей на базе архитектуры DRNA 2, а также, помимо этого, на целую массу любых других особенностей, в том числе на функцию мгновенных сохранений. Так, можно будет в любом месте поставить игру на паузу, после чего выключить приставку. Затем, после включения, окажется возможно продолжить игровой процесс с того же самого момента, на котором ранее его остановили. За счет этого играть окажется проще и приятнее, ведь можно будет не ждать контрольных точек, а завершать игру именно тогда, когда это необходимо сделать по каким-либо причинам. Тем не менее, будет в Sony PlayStation 5 и еще одна крайне важная функция, ради которой все просто обязаны ее купить.

Так, в частности, новинка в лице PS5 сможет в режиме обратной совместимости запускать игры от PS4, делая это без особых сложностей и затруднений. На практике это означает, что геймеры могут рассчитывать на то, что на Sony PlayStation 5 смогут запускать и корректно работать более чем 1 500 игр, доступных сейчас для консоли нынешнего поколения. Внедрение такой особенности стало возможным за счет того, что обе приставки построены на базе архитектуры процессора x86 от AMD. Разработчикам игр не придется вносить в свои проекты какие-либо изменения, а чтобы этого точно не пришлось делать сейчас сотрудники японской корпорации занимаются тестированием новой возможности, проверяя стабильность работы топ-100 лучших игр для PlayStation 4. Платить дополнительно за старые игры для возможности играть на новейшей консоли ничего не придется.

Недавно появилась информация о том, что долгожданный многими людьми Xbox Series X «порвал» Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: