Сотовый оператор «Билайн» запустил услугу, которую обязаны подключить все

Одним из наиболее крупных и известных операторов мобильной связи в России является «Билайн», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те услуги и возможности, доступ к которым он предоставляет. Данная телекоммуникационная компания снова и снова внедряет различные новшества, делая это исключительно ради того, чтобы как можно больше людей платили ей как можно больше денег. Тем не менее, она понимает, что добиться этого возможно лишь в том случае, если максимально большое число людей будут на постоянной ежедневной основе пользоваться теми услугами и возможностями, доступ к которым она предлагает, а этот показатель, в свою очередь, напрямую зависит от перечня предоставляемых услуг.

Вся эта ситуация привела к тому, что сотовый оператор «Билайн», будучи участником «большой четверки», посчитал необходимым запустить новую услугу, является которая крайне привлекательной по совокупности качеств, потому что до недавнего времени никто даже и близко не мог предложить гражданам РФ ничего подобного, но, к счастью, ситуация в корне изменилась в лучшую сторону. Теперь любой житель России может начать использовать услуги этой телекоммуникационной компании и подключить к номеру телефона безлимитный мобильный интернет, предоставляется который на максимальной скорости из всех возможных, то есть она способна достигать громадного значения в целых 300 Мбит/с. Такой высокой пропускной способности гарантированно хватит для абсолютно всего, о чем только так и вовсе вообще только можно мечтать.

Каждый абонент, подключив себе специальную новую услугу от компании «Билайн», может изменить свою жизнь к лучшему, потому что она позволяет раз и навсегда перестать беспокоиться о том, сколько интернет-трафика уже было израсходовано, а сколько осталось до конца месяца. Расходовать неограниченный интернет-трафик можно на просмотр фильмов, на прослушивание музыки, на общение в социальных сетях, на переписку в мессенджерах, на работу с документами, на обновление приложений, на чтение книг, а также, кроме того, на многое другое по своему собственному усмотрению. Запрещено разве что только раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, кроме того, нельзя скачивать торренты.

Вне зависимости от региона подключения безлимита он сможет полноценно корректно работать как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей России, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать, потому что доступ ко всем услугам будет предоставляться в полном объеме. Сотовый оператор «Билайн», будучи одним из участников «большой тройки», гарантирует беспрепятственный доступ ко всем своим услугам и возможностям в более чем 76 субъектах РФ, во всех из которых имеется его фирменное покрытие. Платить за неограниченный интернет-трафик от этой компании требуется крайне мало, а если быть точным, то по 180 рублей в месяц. Деньги списываются каждый день в количестве 6 рублей, поэтому за расходами придется дополнительно следить.

Ранее был успешно проведен единый массовый рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: