«Почта России» запустила неожиданно «убийцу» AliExpress

Российская компания «Почта России» существует уже более чем 15 лет, тогда как AliExpress в этом году исполнится только 10 лет, потому что его запуск состоялся еще в 2010 году. Тем не менее, за все время своего существования в стране госпочта практически совсем не изменилась в лучшую сторону, потому что все те проблемы, с которыми граждане РФ сталкивались раньше, до сих пор наблюдаются, к большому для всех сожалению. Другое дело популярная торговая площадка китайского происхождения, интерес к которой со стороны жителей различных стран мира стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы приобретать с ее помощью различные товары, ведь таким образом можно как сэкономить, так и приобрести какие-то редкие наименования.

Поскольку AliExpress генерирует миллиарды долларов прибыли, руководство российской почтовой службы также посчитало необходимым сделать так, чтобы «Почта России» создала и запустила свой фирменный онлайн-магазин, занимающийся продажей различных самых разных товаров. В подобном положении дел нет совершенно ничего удивительного или странного, ведь главная задача компании «Почта России» состоит в том, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, и ради этого снова и снова внедряются различные новшества. Российские СМИ выяснили, что еще в марте 2019 года, то есть более чем год назад, национальная почтовая служба заплатила порядка 5 млн рублей за разработку международной стратегии развития бизнеса.

Самым главным и основным пунктом в этой самой стратегии значилось создание фирменного онлайн-магазина, занимающегося продажей различных товаров с доставкой из Китая. При этом, что крайне важно, речь идет именно о маркетплейсе. Это означает, что «Почта России» задумала запустить полноценного настоящего конкурента AliExpress, ведь данный магазин является именно маркетплейсом, что, в свою очередь, позволяет ему сотрудничать с десятками тысяч продавцов по всему миру, имеющих за счет этого возможность легко и просто продавать свою продукцию в любые части света. Судя по всему, госбанк собирается поступать точно также, то есть начать сотрудничать с продавцами продукции из Китая и других стран, а приобретать их продукцию смогут все граждане РФ.

Уже известно, что покупателям предложат повышенную скорость доставки, службу поддержки на русском языке, а также, кроме того, целую массу других важных преимуществ, вплоть до специального сервиса, позволяющего легко и просто прямо через интернет в момент оформления заказа произвести уплату государственной пошлины. Российская компания «Почта России» надеется, что ее фирменная торговая площадка, запустить которую она хочет совершенно неожиданно для всех, сможет обрести широкую популярность по всей России, чтобы любой житель страны получил возможность легко и просто приобретать с ее помощью различные самые разные товары по своему собственному усмотрению. Осталось только дождаться ее запуска, а случиться такой может уже в ближайшие несколько месяцев.

Не так давно стало известно о том, что компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: