Об этом очень важном изменении на AliExpress все обязаны знать

Все больше и больше людей, проживающих в России, приобретают себе различные товары с доставкой из Китая и других стран мира. Делают это конечно же вовсе не забавы ради, а из-за реальных причин. Так, в частности, зачастую купить что-либо с последующей доставкой на российскую территорию намного дешевле и выгоднее, чем совершить покупку в местных торговых точках города проживания. Более того, ни один розничный магазин никогда не сможет предложить того невероятно громадного многообразия товаров, доступных для покупки на той же самой торговой площадке AliExpress, пользуется которая громаднейшей популярностью на всей российской территории, а ассортимент товаров, которые она продает, превышает значения в 10 млн наименований.

Тем не менее, далеко не все остаются довольны опытом покупки каких-либо товаров с доставкой из Китая, потому что иногда получается так, что та или иная посылка с какими-либо товарами доставляется не 2 – 3 недели, как это обычно происходит, а по несколько месяцев. Само собой, что все это время приходится ждать, когда наконец-то почтовое отправление окажется доставлено. Усугубляется ситуация еще и тем, что зачастую почтовые отправление с купленными и уже полностью оплаченными товарами плохо отслеживаются, поэтому невозможно однозначно сказать, где именно находится та или иная посылка. В интернете немало историй о том, как из-за ряда причин те или иные товары доставлялись даже не несколько месяцев, а полгода и более.

Само собой, что если купленный товары будут доставлять больше трех месяцев, необходимость в таких может полностью отпасть, а тот, кто их купил, возможно даже забудет о том, что он вообще так и вовсе что-то приобретал. Проблемы с доставкой, из-за которых она занимает невероятно много времени, зачастую связаны со способом доставки, Дело в том, что недорогие товары с AliExpress доставляются на поездах и кораблях, причем иногда даже не прямыми рейсами, а транзитными. В итоге, как следствие, перед попаданием в Россию посылка успевает побывать во многих других странах, и все это время она крайне плохо отслеживается. Администрация онлайн-магазина отлично понимает, что в подобном положении дел нет совершенно ничего хорошего, поэтому она решила попытаться изменить данную ситуацию.

В итоге, как следствие, дошло дело до того, что теперь абсолютно все посылки, в том числе самые дешевые, будут доставляться при помощи именно авиадоставки, а не как-либо иначе. За счет этого они смогут доставляться до пунктов выдачи и до отделений почтовой связи буквально за 2 – 3 недели, то есть крайне быстро. Такая оперативная доставка возможна в том случае, если в качестве способна такой выбрана именно служба AliExpress Standard Shipping, потому что в иных случаях использование авиадоставки остается исключительно на усмотрение конкретной компании. По официальным данным, такое новшество, при котором теперь доставка будет занимать в разы меньше времени для недорогих товаров, чем раньше, никак не сказывается на стоимости такой услуги (доставки) и на стоимости каких-либо товаров.

Ранее появилась информация, согласно которой покупатели отказались от AliExpress и перестали покупать товары.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: