Xiaomi Mi Band 5 получил особенности, от которых все в шоке

Интерес людей по всему миру к разного рода носимой электроинке стремительно растет, то есть, проще говоря, все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы ее использовать на постоянной ежедневной основе. На радость всех тех, кто любит разного рода спортивные браслеты, уже совсем скоро окажется официально представлен, а затем и выпущен на рынок, новый спортивный браслет, а предложить он сможет целую массу различных новых функций. Сегодня, 22 мая 2020 года, надежный источник рассказал о такой будущей новинке, как Xiaomi Mi Band 5. Ее презентация должна состояться на территории Китая уже в конце этого года, когда все желающие смогут без труда совершить покупку данного гаджета, потому что его продажи стартуют спустя несколько дней после анонса.

Сообщается, что спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5 получит не только увеличенный в размерах сенсорный экран цветного типа с повышенным разрешением, но еще и некоторые другие особенности. Новинка, как удалось выяснить, содержит в себе по меньшей имере два новых датчика, один из которых предназначен для измерения содержания крови, а другой показывает уровень стресса. В настоящее время еще ни один наручный гаджет от данного производителя не способен считывать содержание кислорода в крови (SpO2), но такая функция гарантированно пригодится очень многим. Данный спортивный браслет поступит в продажу только в одном единственном черном цвете, однако в продажу также запустят оригинальные смеренные ремешки, купить которые можно будет отдельно.

Покупателям предложат ремешки бежевого, синего, фиолетового, розового, коричневого, белого, салатового, красного, темно-синего, голубого, оранжевого, красного, желтого и изумрудного цветов. Жители России, Европы и других стран за пределами Китая смогут приобрести данный фитнес-трекер под названием Xiaomi Mi Smart Band 5, однако на деле он не будет ничем отличаться от китайской модели. Прошивка для глобального наручного гаджета получит поддержку искусственного интеллекта и голосового помощника Amazon Alexa, который является одним из самых продвинутых на рынке. Кроме того, глобальная версия трекера сможет похвастаться чипом NFC для оплаты покупок в магазинах и проезда в общественном транспорте, но на базе какой именно международной платежной системы – достоверно пока что еще неизвестно.

Новый спортивный браслет, помимо всего прочего, должен получить встроенный в ремешок коннектор USB для зарядки, аккумуляторную батарею повышенной емкости, а также, кроме того, некоторые другие особенности, которые сделают данный фитнес-трекер крайне привлекательным по совокупности качеств. По имеющимся сейчас данным, купить Xiaomi Mi Band 5 в Китае можно будет за 169 юаней, то есть его покупка обойдется всего-навсего в 1 800 рублей. При этом следует учитывать, что цена в России, Европе и других страна за международную версию этого же самого продвинутого спортивного браслета может оказаться выше в два раза, а возможно и сильнее. Первое время, скорее всего, треккер следующего поколения будет оставаться в дефиците.

Недавно стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: