Xiaomi обрушила цену на потрясающие телевизоры

Компания Xiaomi занимается выпуском далеко не только смартфонов и ноутбуков, как многие почему-то считают, но и огромного множества других электронных устройств. В число таких входят беспроводные наушники, портативные колонки, мониторы, принтеры, проекторы, телеприставки, планшеты, переносные аккумуляторы, гаджеты «умного» дома, а также многое другое, вплоть до бутовой техники. Также данный бренд уже не первый год создает и выпускает на рынок телевизоры, предлагая их покупку всем желающим по всему земному шару. Сегодня, 21 мая 2020 года, данная китайская корпорация посчитала необходимым сделать то, чего совершенно точно никто даже и близко не ожидал, потому что она обрушила цену на ТВ в России.

Как стало известно от сервиса «Яндекс.Маркет», позволяющего заниматься изучением цен на те или иные электронные устройства, за последний месяц телевизоры от компании Xiaomi крайне сильно упали в цене, став на целый порядок дешевле и доступнее, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Более того, снижение цен на различные модели Mi TV произошло не только в магазинах, которые продают «серую» технику, но еще и у российских ритейлеров, то есть таких торговых точек, которые занимаются реализацией продукции, предназначенной для российского рынка, потому что она официально ввозится в Россию и на нее действует официальная гарантия от компании-производителя сроком в два раза, в соответствии с действующим законодательством страны.

Теперь купить 31-дюймовый телевизор Mi TV 4A можно за 11 500 рублей, тогда как 42-дюймовую модель Mi TV 4S предлагают за 22 000 рублей, а вот флагманская модель 54-дюймового телевизора продается всего-навсего за 33 000 рублей, то есть по крайне низкой цене. Еще никогда ранее, с учетом нынешнего курса доллара телевизоры Xiaomi в России не стоили так дешево, поэтому подобную возможность совершенно точно не стоит упускать. Скорее всего, если курс доллара продолжит постепенно снижаться и дальше, уже вскоре ТВ станут еще дешевле, но из-за высокого спроса может получиться так, что они просто пропадут из продажи, так как их в полной мере раскупят. Нужно понимать, что стоимость любой электроники зависит от курсов доллара и евро, поэтому чем они выше, тем больше нужно платить и за электронику различного рода.

Телевизоры компании Xiaomi являются крайне продвинутыми даже не смотря на свои скромные по современным меркам ценники. Они построены на базе платформы Android TV, поэтому пользователи могут без труда производить на них установку каких-либо сторонних приложений, чтобы смотреть какой-либо контент в онлайн-режиме при наличии подключения к интернету. Это действительно очень удобно во многих случаях, ведь качество современного кабельного телевидения является уже далеко не таким высоким, какое может обеспечить современный интернет, да и смотреть рекламу при наличии подписки на какой-либо онлайн-кинотеатр совсем не требуется. На территории Китая ассортимент доступных для покупки ТВ от данного бренда шире в разы, однако купить такие модели на полках российских магазинов очень затруднительно.

Ранее стало известно о том, что Xiaomi выпустила телевизор Mi TV с разрешением 8K и поддержкой 5G.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: