Samsung выплачивает деньги всем владельцам смартфонов

Крупнейшим производителем мобильных устройств является компания Samsung, а делает она все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все те возможности, доступ к которым она предоставляет. Ради этого, конечно, необходимо покупать ее фирменную продукцию, то есть смартфоны, планшеты, смарт-часы, беспроводные наушники и прочие гаджеты. Если еще не так давно, несколько лет назад, этот бренд не слишком сильно заботился о качестве своего фирменного программного обеспечения, то теперь, сейчас, компания стала уделять ему намного больше внимания, наконец-то начав осознавать, как многое от него зависит. В этом нет нечего удивительного, ведь подобное «прозрение» стало массовым среди производителей.

Еще в 2016 году компания Samsung запустила такой экспериментальный проект, как Mobile Security Rewards Program. В его рамках она позволяет всем желающим помочь сделать фирменное программное обеспечение лучше, чем когда-либо раньше. Все эти годы данная программа была не более чем экспериментом, но вот теперь ситуация неожиданно изменилась в лучшую сторону, и это определенно крайне важное событие. Дело в том, что с недавних пор данная программа перестала быть экспериментальным проектом, то есть ее сделали постоянной. За счет этого теперь любой желающий, владелец фирменного мобильного устройства от данного производителя, может на постоянной основе получать крупные суммы денег.

Денежные средства в рамках программы платят в качестве вознаграждения за помощь в улучшении фирменного программного обеспечения. Так, в частности, данный производитель электроники обещает заплатить деньги за любую брешь, однако такая обязательно должна быть обнаружена в последней версии какого-либо программного обеспечения, а также в актуальной модели мобильного устройства, которая до сих пор все еще получает обновления. Кроме того, необходимо обязательно успеть самым первым сообщить о какой-либо неполадке, потому что только самым первым выплатят денежное вознаграждение внушительного размера. По словам компании Samsung, за счет такой программы можно получить до $200 000 долларов, то есть речь идет о громадных суммах денег.

Точную денежную сумму, которую выплатят южнокорейская корпорация, можно будет узнать только после того, как значимость той или иной «дыры» в защите оценят специалисты. Компания Samsung постаралась сделать все возможное ради того, чтобы получить денежное вознаграждение было как можно проще, и именно поэтому чтобы это сделать необходимо просто посетить сайт Mobile Security Rewards Program, после чего, вслед за этим, заполнить там специальную анкету. Неполадка, если ее наличие в ОС окажется подтверждение, будет закрыта в течение 90 дней, в зависимости от уровня ее значимости для защищенности всех пользователей. Важно понимать, что заплатят денежные средства только в том случае, если брешь содержится именно в фирменном ПО от южнокорейской корпорации.

Недавно стало известно о том, что компания Samsung подняла цены на смартфоны в России.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: