Сотовый оператор Tele2 запустил лучший в мире тарифный план, у которого нет запретов

Как правило, когда какая-то телекоммуникационная компания предоставляет своим абонентам услуги телекоммуникационного характера, она всячески их ограничивает, устанавливая те или иные запреты. Делается все это, конечно, вовсе не просто так, а для того, чтобы таким образом запретить абонентам делать то, что они могли бы делать, если бы не ограничения. На радость всех тех, кто уже устал от постоянного контроля, сотовый оператор Tele2 из «большой четверки» решил запустить лучший в мире тарифный план, у которого нет запретов, поэтому каждый, кто его себе подключит, сможет стабильно ежемесячно получать целую массу возможностей, причем расходовать все из таких разрешено по своему собственному усмотрению, делая это без лишних затруднений.

Каждый, кто подключит себе новый тариф, сможет стабильно ежемесячно получать 500 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские. Входящие вызовы являются в полной мере бесплатными, а внутри сети телекоммуникационной компании Tele2 действует полный безлимит, за счет которого с другими участниками этой «большой четверки» можно общаться бесконечно часто, долго и активно, не испытывая при этом каких-либо сложностей и затруднений. Помимо этого, абонентам предоставляются 30 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE, а достигать эта самая пропускная способность интернет-канала способна громадного значения в целых 300 Мбит/с.

Такой высокой пропускной способности совершенно точно окажется достаточно для абсолютно всего, что только вообще так и вовсе может прийти в голову, тем более что расходовать трафик можно на просмотр фильмов, прослушивание музыки, общение в социальных сетях, переписку в мессенджерах, работу с документами, проверку электронной почты, чтение книг, обмен электронной почтой, а также на многое другое, вплоть до загрузки торрентов и до раздачи трафика на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, если вдруг когда-то возникнет такая необходимость. Для столь популярных и распространенных сервисов, как «ТамТам», «ВКонтакте», «Одноклассники», WhatsApp, Viber и Instagram, действует полный безлимит, поэтому их использование не расходует основной пакет интернет-трафика.

Все это жителям России предлагает новый тарифный план под названием «Мой онлайн+», а доступен он на таких выгодных и привлекательных условиях во многих частях страны, в том числе в Смоленской и Архангельской областях. Платить за него требуется ежемесячно по 350 рублей, то есть он обходится в совсем скромную денежную сумму, размер которой делает этот тариф невероятно привлекательным по совокупности качеств, так как позволить себе отдавать такую сумму может каждый, кто этого вообще так и вовсе только пожелает. Низкая стоимость, отсутствие запретов и возможность использования по всей стране без роуминга делают этот тарифный план лучший в мире, тем более что пользоваться им полноценно разрешено в смартфонах, планшетах, роутерах, ноутбуках и прочих любых гаджетах.

Сравнительно недавно на российской территории был успешно проведен крупнейший рейд по изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: