Grand Theft Auto VI привела всех в полный ужас

С каждым годом на рынок выпускается все больше различных видеоигр, позволяющих весело и увлекательно проводить свободное время. Тем не менее, подавляющее большинство игр являются проходными, то есть пройдя их один раз все о них попросту позабудут. К счастью, все проекты игровой студии Rockstar Games являются исключением из правил, позволяя снова и снова раз за разом получать удовольствие от их прохождения. С момента релиза GTA V в 2013 году прошло уже почти семь лет, а за такой период времени эта игра успела выйти как в версии для игровых приставок различных поколений, так и для игровых компьютеров. До сих пор разработчикам удается поддерживать интерес к этой игре, однако постепенно ее аудитория все же сокращается.

На радость всех тех, кто просто обожает видеоигры от данной компании, уже вскоре случится долгожданное многими событие, потому что окажется официально представлена, а затем и выпущена на рынок, Grand Theft Auto VI. Данная игра окажется невероятно масштабной, а ее создание ведется уже много лет. Изначально действия игры хотели развернуть в виртуальной Японии, используя Токио в качестве основного города. Тем не менее, в конечном итоге от этого решили отказаться, потому что игровая студия не готова так сильно рисковать, ведь далеко не всем геймерам может понравиться японская культура. В итоге, как следствие, было решено сделать данную видеоигру исконно американской, то есть такой, которая в этом плане будет мало чем отличатся от игр предыдущих поколений.

В качестве основных городов разработчики решили использовать Майами и Нью-Йорк, причем геймеры уже могли в таких побывать, потому что первый город используется в части GTA Vice City, а второй в GTA IV. Таким образом, проще говоря, игроки могут увидеть знакомые локации, причем все такие окажутся объединены одним единым миром, в полной мере открытым. За счет своей открытости по этому самому миру можно будет легко и просто перемещаться каким-либо образом, используя свыше чем 640 видов транспорта. В каком именно году будут разворачиваться действия игры – неизвестно, однако ранее сообщалось, что для повышения интереса к геймплею разработчики решили использовать 1980 – 1990 годы, когда закон и порядок были далеко не таким сильным, как сейчас.

Тем не менее, даже при всех своих преимуществах, а также фотореалистичной графики в разрешении 4K Ultra HD, данная игра гарантированно приведет всех в ужас. Как стало известно, ее планируется выпустить в конце 2021 года, а выйдет она исключительно для игровых консолей следующего поколения, то есть пройти ее на доступных сейчас в продаже моделях окажется невозможно, также как и на игровых компьютерах. Скорее все, издательству Take-Two Interactive, владеющему студией Rockstar Games, решили заплатить крупную сумму денег ради того, чтобы новенькая видеоигра вышла для игровых приставок следующего поколения в эксклюзивном порядке. Иными словами, миллионы владельцев доступных сейчас в продаже моделей в пролете, также как и владельцы мощных компьютеров топового уровня.

Ранее стало известно, что компания Rockstar Games выпустит GTA VI, Max Payne 4, Bully 2 и Red Dead Redemption III.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: