Sony в два раза обрушила цену PlayStation 4 во всех странах

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей могут позволить себе его покупку. В этом нет ничего удивительного, ведь доходы абсолютного большинства населения всей Земли ограничены, поэтому жителям различных регионом мира приходится так или иначе экономить. Поскольку с каждым годом видеоигры становятся все более интересными и затягивающими, все больше людей предпочитает проводить свободное время именно за игрой в такие, находя такой способ досуга крайне привлекательным сразу из-за нескольких причин. Игровая приставка PlayStation 4, доступная сейчас в продаже, позволяет делать все это с максимальным комфортом, однако с момента выпуска в 2013 году компания Sony, к сожалению, практически совсем так и не сделала ее дешевле.

Очевидно, что раз с момента выхода на рынок игровой приставки прошло уже почти семь лет, значит она невероятно сильно устарела в полной мере. Тем не менее, японская корпорация Sony так и не считает, в связи с чем она продает данную консоль за примерно такую же сумму денег, за которую ее реализовали еще много лет назад на старте продаж, то есть приблизительно за $400. За все время пребывания данной приставки в продаже она была продана тиражом в более чем 105 млн штук, а создали и выпустили для нее свыше 1500 игр, причем из различных категорий. Среди таковых есть как неудачные проекты, так и потрясающие эксклюзивы, вроде Uncharted 4: A Thief’s End и God of War (2018), пройти которые на любых других электронных устройствах попросту невозможно.

Поскольку все больше людей понимают, что данная приставка не стоит $400, сколько за нее просят сейчас, интерес к ней снижается, а это сказывается на продажах, потому что такие стремительно с каждым днем сокращаются, становясь все меньше и меньше, насколько это так и вовсе вообще только возможно. Впрочем, к счастью, уже вскоре ситуация наконец-то изменится, о чем сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер. По его словам, уже совсем скоро, буквально в ближайшие несколько месяцев, Sony обрушит цену PlayStation 4 во всех странах, причем не на какие-то 10 – 20%, как это обычно происходит, а сразу в два раза. В таком случае, в среднем по миру, купить ее окажется возможно всего-навсего за $200, то есть на крайне выгодных условиях.

Очевидно, что при сниженной стоимости огромное множество людей захотят стать владельцами данной игровой приставки, находя ее максимально привлекательной настолько, насколько это так и вовсе вообще только возможно. Если упадет цена PS4, дешевле также должны будут стать и различные дополнительные аксессуары для нее, а вместе с тем, кроме того, видеоигры. По сниженной цене все такие окажутся доступны в России, Европе, США, Казахстане, Украине и в других странах. Впрочем, конечно, все это актуально лишь в том случае, если инсайдер сообщил достоверную точную информацию, потому что никаких заявлений Sony относительно будущего снижения цены PlayStation 4, а тем более в целых два раза, не поступало.

Ранее стало известно о том, что оказался выпущен полноценный эмулятор Sony PlayStation 4 с возможностью запуска любых консольных игр.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: