«Почта России» прекращает выдавать любые посылки

Главная задача российской компании «Почта России» состоит в том, чтобы своевременно оперативно доставлять почтовые отправления россиян, а также письменную корреспонденцию. Пуская госпочта и занимается этим уже более чем 15 лет, однако она до сих пор при совершении такого рода действий сталкивается с очень большими проблемами, хотя страдает от них конечно же не она сама, а ее клиенты, которые пользуются ее услугами на постоянной основе, ведь никаких альтернатив у нее попросту нет, так как это единственная в своем роде почтовая служба на российской территории. Вместо того, чтобы работать над решением проблем и исправлением ситуации, компания предпочитает думать лишь о том, как повышать свой собственный заработок, тогда как абсолютно все остальное для нее в полной мере вторично.

Еще летом 2018 года этой госкомпании удалось найти очередной способ заработка денег, который она уже активно вовсю использует. Так, в частности, она начала сотрудничество с сетью магазинов «Магнит», решив заняться продажей продовольствия из этой торговой сети. Само собой, что корректно подойти к этому вопросу «Почта России» не смогла, поэтому она просто повысила рабочие обязанности своих прежних сотрудников, обязав их не только выдавать и отправлять посылки, но еще и продавать продукты питания. Такое нововведение привело к значительному и очень ощутимому росту очередей по всей стране, потому что теперь в подавляющем большинстве случаев всем тем, кто пришел получить или отправить посылку, приходится стоять вместе с теми, кто пришел покупать продукты.

Казалось бы, ничего еще более плохого придумать просто нельзя, но руководство национальной почтовой службы все придумало. Так, уже этим летом приблизительно в 75% от общего числа отделений компании на территории России начнут продавать из ассортимента магазина Fix Price, то есть такие наименования, которые оцениваются в совсем скромную денежную сумму, что, в свою очередь, делает их невероятно доступными в полной мере. Товары от этого бренда пользуются громадной популярностью среди россиян за счет низкой стоимости, потому что многие наименования в таких стоят всего-навсего 49 рублей и меньше, что делает их невероятно доступными. Очевидно, что нанимать новых сотрудников «Почта России» для продажи таких товаров не станет, а значит очереди возрастут до неприличного уровня.

В итоге, в глазах огромного множества людей, которые ценят свое время и нервы, все будет выглядеть так, словно национальная российская компания «Почта России» прекращает выдавать любые посылки, потому что делать это она попросту не в состоянии, по крайней мере корректно. Едва ли кому-то хочется тратить по полчаса времени каждый раз, чтобы забрать с почты свои почтовые отправления или наоборот произвести их отправку, дожидаясь, пока кто-то в очереди впереди закупится продуктами или новой одеждой, купив ее за низкую цену. От такого новшества, что очевидно, проиграют обычные граждане РФ и сотрудники госпочты, которым придется обслуживать больше клиентов, тогда как руководство компании наоборот окажется в плюсе, так как его доходы возрастут.

Не так давно удалось выяснить, что компания «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: