«Сбербанк» ввел новые правила зачисления средств на банковские карты

Наиболее крупным и известным банком на всей российской территории является «Сбербанк», стремящийся делать все ради того, чтобы его фирменные услуги на постоянной ежедневной основе использовал как можно более широкий круг людей, внедряя ради этого снова и снова различные нововведения. Специально для того, чтобы повысить привлекательность оказываемых услуг и возможностей, данная компания посчитала необходимым ввести новые правила зачисления денежных средств на все банковские карты, причем они уже вступили в силу и начали действовать на территории всей России. В итоге, как следствие, все обладатели банковских карт от данного финансового учреждения обязаны о них знать, ведь иначе, в противном случае, можно столкнуться с различными неприятными и сложностями, которых вполне можно было бы избежать.

Как известно, чтобы зачислить деньги на карточку крупнейшего в России банка необходимо воспользоваться банкоматом, кассой в отделении, попросить знакомого, либо же получить кредит. Впрочем, теперь существует еще и альтернативный способ зачисления денег на банковские карты, причем все желающие уже могут им в полной мере легко и просто пользоваться. Специально ради его внедрения компании «Сбербанк» потребовалось заключить ряд специальных соглашений. Так, на основании таких, теперь во всех торговых точках «Связной» на российской территории, коих несколько тысяч в стране, можно без труда пополнять какие-либо банковские карты, причем как свои личные, так и таковые любых других людей.

За один раз можно отправить сумму в размере до 100 000 рублей, а минимальный платеж – 50 рублей. Деньги, отправляемые на карточку таким образом, будут зачислены на счет мгновенно за доли секунд, в том числе если в момент отправки день является выходным или праздничным. Зачисление таким образом возможно исключительно российских рублей, то есть передать таким образом доллары, евро или иную валюту не удастся. Для отправки денег необходимо обратиться к сотруднику торговой точки «Связной» с соответствующей просьбой, после чего продиктовать ему номер карточки, на которую требуется зачислить деньги, либо же, вместо такого, назвать номер телефона, к которому привязана карточка. Затем нужно заплатить сумму перевода.

Само собой, что не обошлось и без комиссии в размере 1,5%, а взимается она с отправляемой суммы денег. Зачислять таким образом деньги можно как на дебетовые, так и на кредитные банковские карты, делая все это без лишних сложностей и затруднений. Финансовое учреждение «Сбербанк» убеждено в том, что новый способ зачисления денег на банковский счет может оказаться крайне привлекательным по совокупности качеств, поэтому множество людей будет им пользоваться, когда поблизости нет банкомата или просто не хочется куда-то лишний раз идти. Количество транзакций никак не ограничивается, то есть операциями по 100 тысяч рублей можно передать хоть несколько миллионов рублей, но в таком случае придется платить комиссию с каждой транзакции.

Не так давно стало известно о том, что «Сбербанк» сделал проезд в транспорте бесплатным для всех клиентов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: