«Сбербанк» сделал проезд в транспорте бесплатным для всех клиентов

Наиболее крупной и известной в стране кредитной организацией в Росси всегда был и остается сейчас «Сбербанк». Данная компания уже в полной мере интегрировалась в жизнь всех россиян, став ее частью. Услугами этого финучреждения пользуются на постоянной основе свыше 100 млн человек, проживающих в стране, и все они могут в полной мере использовать все те возможности и услуги, к которым она так и вовсе предоставляет доступ. Дошло дело до того, что крупнейший российский банк с огроменной численностью клиентов посчитал необходимым сделать проезд в общественном транспорте в полной мере бесплатным для всех своих клиентов, разрешив им не платить за него денежные средства никоим образом.

Финансовое учреждение «Сбербанк» решило в очередной раз упростить жизнь всех россиян, создав специальную новую технологию, используя которую можно бесплатно ездить на общественном транспорте, то есть на автобусах трамваях, троллейбусах, электричках, метро, городских маршрутках и других видах транспорта, который является государственным. В среднем, одна поезда на каком-либо транспорте в стране обходится в 40 рублей, то есть заплатить за нее нужно явно немало. Если предположить, что россиянин хотя бы два раза в день будет куда-то ездить на протяжении месяца, ему нужно заплатить 2 400 рублей, а это едва ли не 10% от среднего размера зарплаты на территории России. Новая технология позволяет законно не платить за проезд, и это вовсе не означает, что путь придется держать пушком или ехать на велосипеде.

Кредитная организация «Сбербанк» стала первой компанией в России, которая создала полностью готовую и полноценно работающую систему бесплатного проезда в общественном транспорте. С ее помощью все желающие могут, не отдавая ни одной копейки, перемещаться по российским городам. Новая разработка носит название Social ID, а привязывается она к банковским картам. Чтобы бесплатно ездить на транспорте необходимо на уровне облачной инфраструктуры от финучрежедния, используя специальный новый сервис, привязать определенные подтверждающие документы, предоставляющие право на бесплатный проезд. Проще говоря, нужно внести определенные данные в базу данных, как затем карточку окажется возможно использовать для проезда без какой-либо платы.

При проверке права на бесплатный проезд контроллером на экране специального валидатора, при поднесении к нему банковской карты, мгновенно отобразится фотография человека, который имеет право на такую щедрую льготу со стороны российских властей. По словам кредитной организации, новая технология под названием Social ID уже готова к внедрению на территории России, а первые автобусы, троллейбусы, трамваи, метро и другие виды транспорта, вероятнее всего, получат ее поддержку уже в этом году. Право на бесплатный проезд в РФ имеется у пенсионеров, инвалидов, ветеранов, многодетных родителей и многих других категорий людей, попадающих под описание «льготников». Стать таким может каждый, совершив определенные действия с целью дальнейшего получения поддержки со стороны российских властей.

Не так давно стало известно о том, что «Сбербанк» ввел новые правила зачисления денег на абсолютно все банковские карты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: