Купить Xiaomi Mi Band 5 из-за этого обязаны все

За счет постоянной работы ученых и инженеров на рынке регулярно появляются новые комплектующие для электронных устройств, а вместе с тем и новейшие технологии, внедряются которые затем в электронику с целью сделать ее более функциональной и удобной. Особенно много различных инноваций в последние годы внедряется в спортивные браслеты, потому что компании-производители активно конкурируют друг с другом и стремятся предложить покупателям как можно более привлекательные во всех отношениях возможности, способные пригодиться максимально широкому кругу лиц. Уже в этом году, в конце июня 2020 года, состоится официальная презентация новенького фитнес-трекера, а купить Xiaomi Mi Band 5, как он будет называться, без лишних сложностей и затруднений смогут все желающие уже спустя несколько дней.

Первые дни после запуска в продажу данный фитнес-трекер будет продаваться в Китае, а затем, уже в первой половине июля 2020 года, он должен добраться до международного рынка, то есть в таком случае его окажется возможно купить в России, Украине, Европе и других странах мира, где в настоящее время официально продается продукция от компании Xiaomi. За данный трекер, конкретно эту новую модель, отвечает компания Huami, представляя из себя дочерний бренд китайской корпорации. Новинка получит встроенный в ремешок коннектор USB, с использованием которого будет осуществляться подзарядка данного трекера, что, в свою очередь, сделает его невероятно привлекательным в полной мере, потому что никаких вспомогательных адаптеров использовать более гарантированно не потребуется.

Еще одним новшеством новенького наручного гаджета окажется встроенный барометрический альтиметр, используя который трекер сможет автоматически учитывать, на какую именно высоту поднялся пользователь за тот или иной период времени. Данные с этого высотомера, как его называют в народе, также будут учитываться при подсчете числа сожженных калорий, ведь известно, что идти пешком в горку намного сложнее и энергозатратнее, что просто идти по прямой или наоборот идти на спуск. Каждый, кто решит купить Xiaomi Mi Band 5, гарантированно останется в восторге от точности распознавания физической активности, и в этом можно даже не сомневаться. Впрочем, конечно, это далеко не все, чем порадует новенький наручный гаджет.

Ему также приписывают 0,95-дюймовый OLED-экран с разрешением 360 на 180 пикселей, аккумулятор емкостью 150 мАч с функцией ускоренной зарядки, модуль Bluetooth 5.1 LE для подключения к смартфонам, полноценное закаленное стекло Corning Gorilla Glass, а также множество других приятных особенностей, способных сделать данное электронное устройство крайне привлекательным в полной мере. Еще одной «фишкой» этого браслета окажется глобальный NFC, за счет которого браслет окажется способен работать с Google Pay, а значит за счет трекера можно будет оплачивать покупки в магазинах, платить за проезд в транспорте и делать многое другое. Уже известно о том, что обойдется данный фитнес-трекер в 169 юаней, то есть выложить за него нужно будет всего-навсего 1 800 рублей.

Совсем недавно компания Xiaomi объявила дату выхода глобальной прошивки MIUI 12 с русским языком и сервисами Google.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: