Сотовый оператор «Билайн» неожиданно навсегда прекращает существование

Вот уже как более чем 15 лет на российской территории существует сотовый оператор «Билайн», а делать он старается все ради того, чтобы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе приносили ему прибыль максимального размера. Ради этого данная телекоммуникационная компания снова и снова внедряет различные новшества, которые положительно сказываются на привлекательности всех тех услуг и возможностей, доступ к которым она предоставляет взамен на денежное вознаграждение. Одно из главных преимуществ этого сотового оператора – это роуминг, потому что у нее имеется свое фирменное покрытие не только в России, но и различных других странах, благодаря чему при перемещении по таким абоненты могут использовать все услуги по сниженным ценам.

Эти самые сниженные цены позволяют экономить громадные суммы денег при использовании мобильного интернета, голосовой связи и текстовых сообщений SMS, то есть всех остальных видов связи. Впрочем, случилось то, чего совершенно точно никто не ожидал, и даже не мог о чем-то подобном подумать. Дело в том, что глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури открыто объявил о том, что для этого российского оператора мобильной связи весь рынок Грузии всегда был не более чем просто экспериментом, который сейчас, спустя более чем десять лет с момента его запуска, было решено в полной мере прекратить. В итоге, как следствие, на территории целого государства этот оператора связи, по словам чиновника, неожиданно навсегда прекратит существование.

В таком случае, что очевидно, о низких ценах на роуминг можно будет забыть, а все оборудование компании «Билайн» выкупят ее конкуренты, чтобы тем самым расширить свою собственную сеть и повысить качество предоставляемых услуг. Такие сведения были озвучены не где-то в соцсети, а прямо во время телевизионного интервью в прямом эфире на одном из федеральных телеканалов, поэтому они мгновенно разлетелись по всему миру, что, в свою очередь привело к массовому беспокойству, ведь никто не хочет остаться без доступа не просто к каким-либо услугам телекоммуникационного характера, а так и вовсе без доступа к своему номеру телефона. В итоге, чтобы как-то прояснить всю эту ситуацию, в дело решил вмешаться официальный представитель российской компании, который прокомментировал такого рода сведения.

Руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе заявила о том, что компания не планировала и не планирует в будущем уходить с территории Грузии, а также пересматривать стоимость роуминга для своих абонентов. Все те сведения, которые озвучил чиновник высокого ранга, она назвала совершенно недостоверными никоим образом, потому что подобные планы даже не обсуждались руководством, не говоря уже о том, чтобы приступать к их реализации. По ее словам, компания и дальше продолжит наращивать свое присутствие в стране, повышая скорость интернета, расширяя зону покрытия и внедряя множество других новшеств, положительно сказывающихся на доступности всех тех услуг, доступ к которым она предоставляет.

Не так давно федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил услугу, которая повышает качество связи в 10 раз.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: