В два раза: Sony обрушила цену PlayStation 4

Чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей не просто захотят его себе купить, а именно купят, сочтя подобную покупку максимально выгодной во всех отношениях. С конца 2013 года всем желающим для покупки доступна игровая приставка нынешнего поколения, а оснащена она по последнему слову техники и технологий, по крайней мере так все было на момент ее появления в продаже, тогда как за практически целых семь лет она, конечно, очень сильно устарела, поэтому сейчас уже является далеко не такой привлекательной, какой была ранее. За все время пребывания в продаже консоль Sony PlayStation 4 была продана тиражом в более чем 105 млн экземпляров, то есть просто громадным. Тем не менее, интерес покупателей к данной консоли стремительно падает с каждым днем.

Происходит это в первую очередь из-за ее стоимости, потому что как эту игровую приставку продавали на старте продаж за $400, так это делают и сейчас, то есть за многие годы присутствия в продаже ее стоимость практически совсем не изменилась. Иными словами, проще говоря, как она была просто громадной, такой она остается и сейчас, в настоящее время. Само собой, что совершенно ничего хорошего во всем этом нет, тем более что себестоимость PS4 за такой период времени невероятно сильно упала, став намного меньше. Впрочем, компания-производитель продолжает делать вид, что доступная сейчас в продаже консоль является все еще невероятно привлекательной, предлагая целую массу возможностей, однако многие покупатели понимают, что совершать ее покупку сейчас, в 2020 году, уже нет особого смысла.

Конечно, если данная консоль стоила бы намного меньше, множество людей гарантированно задумывались бы над тем, чтобы исполнить свою давнюю мечту и купить эту игровую приставку. Впрочем, на радость всех тех, кто все еще хочет купить Sony PlayStation 4, уже вскоре это окажется возможно сделать на гораздо более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше. Как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже совсем скоро данная консоль упадет в цене до $200, тем самым став доступной для покупки по вдвое более низкой цене, чем раньше. Это очень положительно скажется на ее привлекательности, потому что данная игровая приставка окажется невероятно привлекательной в полной мере, а значит желающих ее приобрести найдется немало.

При стоимости на уровне $200 игровая приставка PlayStation 4 сможет оставаться актуальной еще по меньшей мере два года, ведь сейчас для нее доступно свыше 1500 игр из различных жанров, и все они являются крайне интересными, а эксклюзивные проекты так и вовсе являются одними из лучших в мире. Очевидно, что если рухнет цена PS4, то дешевле также должны будут стать различные аксессуары для нее, в том числе игровые контроллеры и видеоигры. Это, в свою очередь, сделает ее еще более привлекательной во всех отношениях, ведь чем больше нужд каких-либо людей она сможет удовлетворить, тем больше людей захотят ее себе приобрести.

Ранее стало известно о том, что игровая приставка Xbox Series X разочаровала весь мир, проиграв Sony PlayStation 5.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: