Сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, работающий всю жизнь без доплаты

Чтобы пользоваться услугами какой-либо телекоммуникационной компании необходимо постоянно ежемесячно за них платить, что бывает далеко не всегда удобно и возможно, ведь для этого нужны денежные ресурсы, а таких время от времени может и не быть в достаточном объеме, чтобы оплачивать голосовую связь, мобильный интернет и текстовые сообщения SMS. К счастью, теперь можно заплатить за все это всего один раз, а затем, после этого, все начнет корректно полноценно работать до конца жизни, и при этом никаких доплат в будущем делать совершенно точно не потребуется, что, в свою очередь, делает все это предложение крайне привлекательным. Использовать новый тариф можно в смартфонах, планшетах, ноутбуках, а также в любых других электронных устройствах, коих в настоящее время на рынке невероятно много.

Доступ ко всем возможностям в сети этого оператора предоставляется в сетях 2G, 3G и 4G LTE, причем на максимальной скорости из всех возможных, а достигать она при использовании мобильного интернета может громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой пропускной способности интернет-канала гарантированно окажется достаточно для абсолютно всего, что только вообще так и вовсе только может прийти в голову. Пускать интернет-трафик разрешено на скачивание файлов, обновление приложений, загрузку торрентов, чтение книг, работу с документами, проверку электронной почты, а также, кроме того, на многое другое. Абонента совсем никак не ограничивают, поэтому он может пускать трафик в ход на все, на что ему захочется так и вовсе.

Каждую неделю до конца жизни абоненту от сотового оператора «МегаФон» при использовании его нового тарифного плана будут предоставляться 10 минут звонков на любые российские номера, в том числе на городские, 20 сообщений SMS по всей стране, а также, кроме того, 60 МБ мобильного интернет-трафика на максимальной скорости в сетях трех поколений. После использования данного пакета трафика бесплатно включается полный безлимит, но на скорости до 64 Кбит/с, то есть на крайне низкой. Все те возможности, которые включили в данный тарифный план, полноценно работают как в домашнем регионе, так и за его пределами на уровне всей страны, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совершенно никак себя при этом не ограничивать.

У телекоммуникационной компании «МегаФон» имеется свое фирменное покрытие в более чем 82 регионах страны, поэтому при перемещении между всеми из таких не будет никакого роуминга, а значит не возникнет неожиданных ограничений и расходов. Все это жителям России предлагает тарифный план под названием «Умные вещи», а доступен он на таких выгодных и привлекательных условиях по всей стране. Чтобы его подключить требуется обратиться в любой из салонов связи оператора на российской территории. При этом нужно заплатить 2500 рублей. Это разовый платеж, который позволит затем всю жизнь уже ничего не доплачивать, получая каждую неделю стабильно определенные пакеты возможностей, о которых упоминалось ранее в этом материале.

Не так давно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на новые на выгодных условиях.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: