Sony обрушила цену PlayStation 4 в два раза

Чтобы играть в видеоигры необходимо использовать электронное устройство, которое позволит это делать. Конечно, можно собрать игровой компьютер, однако для этого нужны определенные знания и свободное время, ведь придется тратить его на установку драйверов, настройку системы, выявление различных неполадок, которые могут возникнуть, а также на многое другое. Именно поэтому подавляющее большинство людей предпочитает покупать консоли, позволяют которые легко и просто наслаждаться игровым процессом, делая это без лишних сложностей и ограничений. Самой популярной консолью на рынке сейчас является Sony PlayStation 4, которая за более чем шесть лет присутствия в продаже была продана тиражом в более чем 105 млн экземпляров.

Даже не смотря на то, что эта игровая приставка уже очень сильно устарела, миллионы людей хотят ее себе купить, но не покупают, находя ценник слишком сильно завышенным. Дело в том, что за все время присутствия в продаже эта игровая приставка практически совсем не подешевела, то есть как ее реализовали за $400, так по приблизительно такой цене ее реализуют и сейчас, в настоящее время. Компания Sony за счет этого зарабатывает на каждой проданной PS4 все больше и больше денежных средств, ведь ее себестоимость за счет устаревания технического оснащения падает, а значит размер чистой прибыли увеличивается. Впрочем, вскоре бренду придется обрушить ценник фирменной приставки, сделав ее на целый порядок дешевле и доступнее.

Как стало известно, компания Sony собирается в два раза обрушить цену PlayStation 4, сделав ее тем самым намного привлекательнее и дешевле, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Само собой, что совершенно никто не ожидает такого развития событий, но оно случится, о чем сообщил известный отраслевой аналитик Майкл Пактер. Ранее он уже неоднократно раскрывал верную достоверную информацию о различных будущих действиях японской корпорации, поэтому и в этот раз он, вероятнее всего, прав. Если это действительно так, уже вскоре купить PS4 окажется возможно за $200, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем раньше. В таком случае огромное множество желающих ее себе приобрести гарантированно пойдут на такой шаг.

Игровая приставка PlayStation 4, что всем наверное очевидно, является в первую очередь крайне привлекательной за счет более чем 1 500 игр, выпущенных для нее за многие годы пребывания в продаже. Среди таковых имеется множество потрясающих эксклюзивов, среди которых God of War (2018), The Last of Us, Marvel’s Spider-Man, Uncharted 4: A Thief’s End и многие другие, пройти которые на других электронных устройствах невозможно. Очевидно, что при ценнике на уровне $200, многие люди точно совершат покупку данной приставки. Ожидается, что снижение стоимости случится уже в ближайшие несколько месяцев, однако точных официальных данных на этот счет от компании Sony еще пока что не поступало.

Ранее появилась информация о том, что японская корпорация Sony выпустила PlayStation 5 и PlayStation 5 Pro с безграничными возможностями.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: