«Почта России» прекратила выдачу и отправку всех посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на территории России является «Почта России», а делать она должна только одно – заниматься отправкой и выдачей посылок, а также письменной корреспонденции. Даже не смотря на то, что данная компания делает все это уже более чем пятнадцать лет, достичь реальных успехов в этом деле ей так и не удалось, потому что ее клиенты постоянно сталкиваются с различными проблемами, самыми распространенными среди всех из которых являются огромные очереди в отделениях, крайне медленная доставка, кража ценных товаров из почтовых отправлений, хамство со стороны сотрудников, а также многое другое. Если ситуация и меняется, то точно крайне медленно, потому что реальных перемер в глобальных масштабах нет.

Впрочем, ничего другого ожидать и не приходится, ведь национальная российская компания «Почта России» внедряет только такие новшества, которые выгодны ей самой. Так, к частности, она сотрудничает с различными компаниями, продавая в своих отделениях по всей страны их продукцию. Одним из главных ее партнеров с лета 2018 года является «Магнит», то есть известный продуктовый магазин. Он, в свою очередь, активно продает на российской территории продукты питания, а вот уже как почти два года их можно купить в отделениях почты по всей стране. При этом, что хуже всего, национальная почтовая служба не стала нанимать новых сотрудников, а лишь обязала тех, кто сейчас работает с посылками и письмами, начать продавать продукты питания. Это привело к увеличению очередей, однако руководство компании, как и всегда, закрыло на это глаза.

Тем не менее, уже вскоре у госпочты появится новый стратегический партнер, а окажется таким магазин Fix Price. Он, за счет низкой стоимости всех продаваемых товаров, пользуется среди граждан РФ невероятно большой популярностью и известностью, однако ничего другого в данном конкретном случае ожидать и не стоило, ведь многие люди вынуждены там закупаться, чтобы денег от зарплаты хватало на одежду, а также многое другое. Как стало известно от официального источника, уже вскоре все товары из ассортимента данного магазина начнут продавать в отделениях компании «Почта России». Новшества затронут более чем 72% от общего числа филиалов почтовой службы, во все из которых окажется возможно приобретать наименования из ассортимента данного сверхпопулярного на российской территории магазина.

Очевидно, что и без того громадные очереди, с которыми россияне сталкиваются каждый день, станут еще больше из-за такого нововведения. Это, в свою очередь, гарантированно крайне негативно скажется на жизни всех людей, потому что в очередях придется стоять и тратить еще больше времени, чем сейчас. В итоге, как следствие, многие россияне, которые и сейчас вынуждены стоять по полчаса в очереди в отделении компании «Почта России», просто будут считать, что такой почтовой службы попросту нет, так как она формально прекратила выдачу и отправку всех посылок, сменив свой основной род деятельности на совершенно другой, начав продавать еду и все остальное, лишь не оказывать качественно в полной мере все те услуги, которые являются основными для исполнения.

Недавно стало известно о том, что российская компания «Почта России» изменила режим работы из-за коронавируса.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: