WhatsApp начал выплачивать деньги всем пользователям

Наиболее крупным сервисом среди всех существующих сейчас на рынке является WhatsApp, а делать он старается все возможное ради того, чтобы его возможности использовал как можно более широкий круг людей на постоянной ежедневной основе. В настоящее время это программное обеспечение является настолько распространенным и популярным, что свыше 2 млрд человек, проживающих в различных частях Земли, стараются решать при помощи данного сервиса как можно больше различных самых разных задач, связанных с общением, причем как в личных целях, так и в любых других, вплоть до решения бизнес-задач. Чтобы делать его все более популярным, администрация сервиса снова и снова внедряет в него различные новые функции.

Этот мессенджер был запущен еще в 2009 году. На начальном этапе планировалось взимать со всех пользователей за возможность его использования по $1 в год, то есть по 75 рублей, однако в конечном итоге от такой модели от отказались, посчитав, что будет лучше, если данное программное обеспечение будет всегда оставаться в полной мере бесплатным. При помощи этого сервиса можно обмениваться текстовыми и голосовыми сообщениями, совершать голосовые звонки, звонить по видеосвязи, общаться в групповых чатах, а также решать целую массу других задач, вплоть до пересылки различных файлов. Это программное обеспечение является невероятно распространенным в первую очередь за счет поддержки системы шифрования, а также, кроме того, благодаря адаптации под жителей тех или иных стран мира.

Как стало известно, начиная с 1 мая 2020 года WhatsApp начал выплачивать деньги всем пользователям, кому они необходимы. Все это происходит в рамках платежного сервиса под названием WhatsApp Pay, а работает он прямо внутри мессенджера. За счет этого все пользователи могут без труда получить определенную денежную сумму на ограниченный период времени, сделав это без лишних документов и без необходимости выходить куда-либо из дома. Ничего подобного еще не так давно никто не мог предложить даже и близко, однако теперь это стало уже реальностью. По сути, деньги предоставляются в долг, то есть в кредит, однако по крайне низкой процентной ставке и без необходимости собирать различные документы.

Кроме того, в отличие от обычных кредитных денег, их можно обменять на наличные без комиссии, либо же передать другому человеку без комиссии, сделав это прямо через самый популярный в мире мессенджер, пользующийся огромной популярностью среди пользователей по всему миру. Получить денежные средства без лишних бюрократических заморочек уже могут жители Индии, где и работает платежная система WhatsApp Pro, однако уже в скором будущем новая разработка самого популярного в мире мессенджера должна также оказаться доступна в других странах, в том числе, возможно, и на территории России. Как только это случится, пользователи данного сервиса, вне зависимости от места своего проживания, получат возможность брать деньги в долг на какой-либо период времени, делая это на гораздо более выгодных и удобных условиях, чем в традиционных финансовых учреждениях.

Недавно стало известно о том, что мессенджер WhatsApp научился восстанавливать удаленные фотографии и видео.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: